“南京小吃連鎖店”

南京大牌档(夫子庙水平方店)
南京市排名第17 (共2,808家美食)
2019年8月31日点评

就在夫子廟附近,人很多需要排隊。鹽水鴨,金陵烤鴨包,桂花拉糕,地鍋小公雞,薄餅牛肉鬆,好吃的太多了。非常可口的餐廳。

用餐日期:2019年4月
感谢 Coldplay006

2019年8月22日点评

这家店就位於夫子庙牌坊的斜对面,在一个商场里面。饭点时人比较多,需要排队。作为外地游客,体验到了地道的南京风味。咸水鸭、美玲粥都很不错。价格合适。店内装潢独具一格,别有风味。

感谢 bulijojo
2019年8月16日点评

最有名的五道菜:盐水鸭、赤豆元宵、金牌煎饺、狮子头和烤鸭包。来南京,盐水鸭是万万不能错过的啦,这家的盐水鸭味道还是可以的

感谢 PengT11
2019年7月14日点评

南京家喻户晓的连锁餐饮,主打南京菜。这里不一定是最好吃的,但绝对比外面大多数店做的好,而且基本上品种齐全。大牌档在南京去了两家,这里说说水立方的这家,就在夫子庙附近,饭点超级多人,迟一点都有排长队。店的装修很有江南特色,屏风灯笼高高挂,而且有人唱昆曲。服务员很勤快,除非真的很忙,不然的话基本有求必应,这个很好。盐水鸭这里的比较好吃,做的很嫩,鸭血粉丝就一般般,烧卖比外面的好,很香很多汁,不要错过。整体消费不高,而且环境不错,值得一去。

感谢 hamfai
2018年9月13日点评 通过移动设备发表

点了一碗鸡汁干丝,上桌时尝到切得细碎的豆腐乾,放在鸡汤里熬煮的香味,这一碗的料极多,里面有火腿、冬笋和虾仁。师傅手艺可巧了,干丝切到可细至1毫米,它充分吸收汤汁里的肉香,还没放入口中就感受到自己此刻极为开胃,应该能吃个两碗才是!

感谢 floatfish59

查看过南京大牌档(夫子庙水平方店)的旅行者还看了

江苏省南京市

去过南京大牌档(夫子庙水平方店)吗? 请分享你的经验!