“好吃的新西兰汉堡”

MOTU BURGER Laomendong
南京市排名第2 (共2,808家美食)
菜系: 咖啡馆, 新西兰菜
氛围类别: 景观餐厅
用餐选择: 户外用餐, 保护区
2019年8月31日点评

新西兰汉堡,别具风味热巧克力,浓郁香甜可口,拿铁☕️咖啡豆的香醇与奶泡的细腻完美融合祖母的秘制番茄酱配方搭配MOTU红薯条,番茄酱酸甜开胃,红薯条香脆酥奇异汉堡(牛肉),牛肉汉堡,面包松软有韧性,食材新鲜。

感谢 Coldplay006

2019年8月22日点评

汉堡牛肉好大一块,都是现做,味道蛮好。照烧甜蜜鸡肉汉堡也不错,但我更喜欢牛肉汉堡。红薯薯条与鸡花也都蛮好吃。

感谢 Pat8372
2019年1月21日点评

超大块牛肉、培根、还有超大块的鹅肝,喜欢它们家的风格,美式而工业风格,因为不了解他们家,点单小姐姐也是按照好吃的推荐,热情好客哟

感谢 Sunnyhk223
TripAdvisor 中国会员
2018年8月29日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年8月
2018年7月20日点评

本身很喜欢吃牛肉汉堡,但要找到好吃的牛肉汉堡也还是很不容易的,这家的牛肉做的还不错,肉质很舒服可口,可以一试,价格小贵

感谢 lauridseny2015

查看过MOTU BURGER Laomendong的旅行者还看了

去过MOTU BURGER Laomendong吗? 请分享你的经验!