翌日上午约9时退房,Anthony Deng问道我的住宿体验外,还问会否用过早餐以及是否需要交通安排等问题;黄昏时,当我领行李时,礼宾部职员相对显得有点马虎:由于在中国大陆没有大陆手提电话号码是非常烦恼的事,因此找他来帮忙一下,但竟然被以「快点,不然赶不了火车」回答但又不协助召计程车!??幸好当我找行李员帮助时,他竟然叫我站在酒店大门,而他则跑到大马路助我找计程车,这种无私而且从心而发的贴心服务让我感到香格里拉酒店对客户服务的持久热情,绝不会因为退房而冷掉,也因为他而拉回礼宾部职员的落差...约早上10时半,当我还没有踏进酒店大门时,行李员 Zhou Jinfu 已经露出如家人般的笑容来迎接我,及后代为收行李以及把行李进行消毒程序,这个贴心服务深信四季酒店集团之外的另一家!走进大堂后,办理整个入住程序体验都是很舒服外,而且是感到亲善的,由于过早的关系,办理入住的前台职员表示给我升级,这一切都是酒店的前台助理经理Raymond不想让我等待房间而作出的贴心安排;由于我只想体验原有的房间,因此向前台感谢有关安排。及至晚上回到酒店领取房卡时,前台的Grace 非常亲切而且灵敏地告知有关电梯位置。
翌日上午约9时退房,Anthony Deng问道我的住宿体验外,还问会否用过早餐以及是否需要交通安排等问题;黄昏时,当我领行李时,礼宾部职员相对显得有点马虎:由于在中国大陆没有大陆手提电话号码是非常烦恼的事,因此找他来帮忙一下,但竟然被以「快点,不然赶不了火车」回答但又不协助召计程车!??幸好当我找行李员帮助时,他竟然叫我站在酒店大门,而他则跑到大马路助我找计程车,这种无私而且从心而发的贴心服务让我感到香格里拉酒店对客户服务的持久热情,绝不会因为退房而冷掉,也因为他而拉回礼宾部职员的落差分数!
整个住宿感觉都是很好的;不概在TripAdvisor南京的酒店排行首位,是实至名归的。更多
显示较少