让您以优惠价格入住
Expedia.com
一键获取奖励
T1212tw
台湾台北市
5.0 分,共 5 分2021年3月28日点评通过移动设备发表
Exterior view
一键获取奖励
2016/12/24
Vio.com
离南京香格里拉大酒店3.1公里
免费停车
Exterior view
离南京香格里拉大酒店39.5公里
免费停车
A Nice hotel in the nanjing downtown, with bar and restaruant,gym . Just  6 minutes by walking to the Metro Station, Metro 1 and Metro 2.
离南京香格里拉大酒店3.7公里
游泳池
查看南京市更多酒店
Tripadvisor 中国会员

旅行类型: 独自旅行
Molly Zhu,南京香格里拉大酒店 的 Owner,回复了这篇点评回复时间:2周前

预定了5.5~5.7,3房间2晚的入住。5月5日,晚上9点抵达南京香格里拉,竟然还要排队办入住,同行的有4位约80岁的老人,引导员也没有安排哪里坐一会,他们自己找地方坐下了。我等了约10分钟后,轮到我办入住了,2间安排37楼“天际城景房”,1间在39楼。进37楼的两间房间,映入眼帘的是对面楼巨大灯光广告,如白天的阳光般照入房间,所谓的城市景色,就如夜晚的街边一样。第二天,我提出退房了,我要去住希尔顿,这时候,当班的一位杜经理(音同)出来说,房间给换到39楼一起。那我想问的是,为什么第一晚不安排在一起呢?为什么要等到我前台投诉了,要退房了,才处理问题呢?而且没有提及任何补偿,就口头说,给你们调整了房间。我想说,这样的服务态度,我保证以后再也不入住此酒店了。因为有同行的4位老人,所以5月6日晚,我续住了,房间也调整到同一楼面,没有大楼遮挡,也没有大型广告牌的那一侧房间了。此次入住香格里拉,是最让人难受的一次入住。

感谢 庄先生

入住体验流畅,入住期间过生日酒店主动提出帮忙布置房间,服务人员Lina和Luna送了蛋糕和银耳汤与手写贺卡,房间内干净整洁风景优美,退房迅速,房卡交给前台即可。

旅行类型: 结伴旅行
感谢 758ydma

尊敬的宾客,感谢您选择入住南京香格里拉。再次诚挚地为您送上生日祝福~南京香格里拉传承香格里拉的一贯风格,整体设计现代典雅,宾客于房内可俯瞰城市明珠玄武湖和紫金山的湖光山色,或将不远处的寺庙宝塔、展览馆等城市风光尽收眼底。非常高兴得知您对此次入住感到满意,能得到您的赞扬和肯定,我们倍感荣幸。南京香格里拉真诚期待您的再次光临!

当时入住的时候,看过很多酒店,最后还是选择了香格里拉,一是因为地理位置好,二是因为酒店品牌好。当时想就算贵一些,也可以接受,结果发现价格并没有因为五一假期而长涨,所有服务人员的热情也没有因为五一假期人多而懈怠,每次进出,从门童到大堂再到前台,所有人的脸上都洋溢着热情的笑容,真的物超所值,以后还会入住。

感谢 462,006,698

尊敬的宾客,感谢您选择入住南京香格里拉。南京香格里拉传承香格里拉的一贯风格,整体设计现代典雅,宾客于房内可俯瞰城市明珠玄武湖和紫金山的湖光山色,或将不远处的寺庙宝塔、展览馆等城市风光尽收眼底。酒店坐落于十朝古都南京城中繁华街区,毗邻南京火车站和城市一号线地铁站,地理位置优越,举步可达城市明珠玄武湖和历史古迹明城墙。我们坚持不懈地为宾客提供舒适的居住环境和亲如家人的卓越服务,并矢志精益求精,持之以恒地秉承“殷勤好客香格里拉情”服务宗旨,为每一位宾客提供宾至如归的个性化服务。非常感谢您百忙之中抽出时间给我们用心的反馈,很高兴得知您对此次入住感到满意,能得到您的赞扬和肯定,我们倍感荣幸。我们真诚期待您的再次光临!

酒店服务标准化,入住很贴心,房间服务还赠送了几晚的晚间甜汤,感觉很温暖。行李寄存等服务也很棒,快递在入住前意外先到,酒店帮忙先行收取省了很多事,下次还会入住。

入住日期:2024年4月
感谢 李先生2024
Molly Zhu,南京香格里拉大酒店 的 Owner,回复了这篇点评回复时间:4周前

尊敬的宾客,感谢您选择入住南京香格里拉。我们坚持不懈地为宾客提供舒适的居住环境和亲如家人的卓越服务,并矢志精益求精,持之以恒地秉承“殷勤好客香格里拉情”服务宗旨,为每一位宾客提供宾至如归的个性化服务。非常感谢您百忙之中抽出时间给我们用心的反馈,很高兴得知您对此次入住感到满意,能得到您的赞扬和肯定,我们倍感荣幸。南京香格里拉真诚期待您的再次光临!

Tripadvisor 中国会员
2024年4月4日的点评