Expedia.com
  • 免费停车

这次不是乘机,但是由于要去高淳区,所以选择住在了南京前往高淳必经的禄口机场附近,毫无疑问,选择禄口机场铂尔曼酒店是超级无敌正确的。
酒店入口在三层,连接机场的出发层,走过去只要两分钟,非常方便。房间电视可以看到进出港的国内外航班,方便接送机和乘机旅客。二楼的中餐厅做的餐食很道地,五楼还有儿童乐园可以陪伴小朋友。如果运气好,房间面向机场,可以看到飞机起降进出,也是不错的体验。房间隔音效果很好,几乎不会受到飞机起降的影响。
唯一一点不足,房间冷气声音略大,希望业主可以经常保养维护设备。
南京禄口机场远离市区,如果您是需要赶飞机的,禄口机场铂尔曼是最佳选择。

感谢 SX_Wang
ShellyZ63,南京禄口机场铂尔曼大酒店 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前

尊敬的Shixiong W,

非常感谢您,选择下榻南京禄口机场铂尔曼大酒店的并在Tripadvisor上与大家分享您此次愉悦的入住体验。能够博得您对酒店地理位置、隔音效果以及设施设备的认可,十分开心。

您的支持和肯定,是我们所有员工持续追求宾客满意度的最大动力。同时,我们高度重视您对空调冷气噪声的反馈,工程部团队将再次对该房间设备进行检查和维护。请您放心,我们将继续保持对服务品质的关注,全力以赴地为每一位宾客创造备受欢迎、倍感美妙的入住体验。

再次感谢您给予我们宝贵的反馈,我谨代表铂尔曼全体员工诚挚地期待您的下次光临。祝愿您生活愉快!
谨启
Shelly 宾客体验经理 行政办公室 南京禄口机场铂尔曼大酒店

住宿时间:2018年9月
ShellyZ63,南京禄口机场铂尔曼大酒店 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评回复时间:昨天

• 住宿时间:2018年8月,独自旅行
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 服务
Shelly Z,南京禄口机场铂尔曼大酒店 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评回复时间:2周前

2018年8月4日点评 通过移动设备发表

住宿时间:2018年8月,结伴旅行
Shelly Z,南京禄口机场铂尔曼大酒店 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评回复时间:2018年8月13日

2018年7月25日点评 通过移动设备发表

住宿时间:2018年7月
Shelly Z,南京禄口机场铂尔曼大酒店 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评回复时间:2018年7月31日

2018年5月12日点评 通过移动设备发表

住宿时间:2018年5月,全家游
Shelly Z,南京禄口机场铂尔曼大酒店 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评回复时间:2018年5月15日