Tibet Odyssey Tours拉萨的一日游

体验Tibet Odyssey Tours拉萨的一日游的方式

这一趟真的超乎我的预期,身体没有任何不适,一起组团得队友很棒,此公司整体行程安排的非常好,导游及司机都很风趣,很替我们考量,会替我们跟餐厅安排较合我们胃口的餐点,尤其导游根本历史百科全书,真的不要那么会说故事 很好听
住宿也非常优,最喜欢的是拉萨的次江拉让,里面的服务员也很亲切

感谢 Wander380514

体验日期:2019年7月

由于外国人不能在西藏自助旅游我们参加了此公司的包团

他们安排了一切行程与住宿让我们有宾至如归的感觉

而且贴心的安排我们南洋人适合口味的餐厅也安排好了氧气桶和面罩

谁要来西藏旅游切记来此公司报名

价格非常合理

感谢 Capriowong

体验日期:2019年6月
2019年7月14日的点评

我参加14天的西藏林芝团,全程顺利完成旅行,住宿交通导游都安排得很好
非常顺利的完成这趟旅行,推荐给有兴趣到西藏逛逛的旅客们。

感谢 AllumChang
2019年7月2日的点评