“很棒的印尼菜”

Warung Ayu Food & Drink
巴厘岛排名第559 (共8,755家美食)
菜系: 印尼菜
用餐选择: 宵夜, 外送, 可预订
用餐选择: 宵夜, 外送, 可预订
2016年9月13日点评 通过移动设备发表

我们经一位本地朋友的推荐来这里吃饭,非常令人惊喜!幸亏我们知道了这家餐厅。非常美味的传统印尼菜,服务也很棒。我们三个人一起点了一些菜。如果你想要尝试新鲜美味的印尼菜,强烈推荐来这里。

感谢 MBorgie92

2016年8月4日点评

我们总是喜欢回到罗威纳的 WarungAyu餐馆就餐,我们决定再去一次,令人惊喜的是,Warung Ayu建立了一个新馆在道路约500米处。这比原来更宽敞,与旧馆不一样,这其中还有休息的房间。这时有点像一个谷仓,我相信很快这里就会被装饰一番。美味的食物,合理的价格,和原来的AYU一样精彩的巴厘食品,我肯定你不会失望。

感谢 Andrew M
2016年6月30日点评 通过移动设备发表

从海滩纪念碑走到这里只有很短的路程,这家当地餐馆供应真正的美味食物而且价格很合理。我点的是炒面配烤鸡肉,花了20000块,真的很好吃。啤酒是凉的,服务又快又友好。真是个当地不错的餐厅。

感谢 MargotL496
2016年2月23日点评 通过移动设备发表

我们来这里吃晚餐,店里生意火爆。他们问如果客人不介意共用一桌的话就没有问题了。食物真的非常新鲜,可以看到厨师在厨房烹饪。我一直很喜欢餐厅可以展现它的开放性。食物很棒,因此我们不介意多等一会。享用当地美食的好地方。

感谢 Tamarheefthonger
2016年2月1日点评 通过移动设备发表

哇..真的哇。我今天点了红鲷鱼。味道是很棒的。而且只需要70000卢比(4欧元)。以后我在罗威那,我会每一天都在这里吃的。

感谢 GMV_KFC

查看过Warung Ayu Food & Drink的旅行者还看了

布莱伦Buleleng
布莱伦罗威那海滩

去过Warung Ayu Food & Drink吗? 请分享你的经验!