让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$28
PricelineUS$25
TravelocityUS$28
2019年7月21日的点评 通过移动设备发表

在这里住了三晚,住的是高级大房。办理入住非常顺利,不超过5分钟,需要交押金,但只需100卢比。房间很宽敞,景色很好。浴室有标准的设施,并安装了吹风机。有大衣柜和高冰箱。空调功能良好,wifi也不错。如此实惠的价格,设施超出了预期。早餐菜单很丰富,而且大多数都很好吃,甚至还有蔬菜。事实上,那些是我最喜欢的。工作人员都很友好。

感谢 237yulya
2019年6月20日的点评

物有所值的住处。干净宽敞的房间。早餐很好,包含在房费内。虽然门口的马路很繁忙,但是很安静。距离旺家都雅,曼加·贝萨尔·科塔和唐人街区域很方便。

感谢 whcheah99
2018年12月16日的点评 通过移动设备发表

在这家酒店住了一天,一切都很棒。我到的时候觉得很满意。不过也许他们可以改善一下早餐,多添一些香肠或者至少增添更多沙拉种类。

感谢 toshiko_iko
2018年6月19日的点评

我在酒店的宴会厅举办了一些活动,我真的很爱这个漂亮的地方。服务和食物都很棒。非常感谢酒店的服务人员,他们很乐意帮助我们。位置离市区很近。这家酒店有很多很多房间可供会议,活动,聚会等等。

1  感谢 transvaganza
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.id 查看原文
2018年3月14日的点评 通过移动设备发表

酒店有点单调,有些年代感。深色的地板和旧式家具也许可以翻新一下。窗户关不好,即使我在九楼仍然还能听到一点马路噪音。但是床很舒适,房间很干净。房费包含了早餐而且早餐很不错,值得一住。

1  感谢 DennisN55