千岛群岛
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验千岛群岛的方式
2019年6月11日的点评

参观了3个在雅加达相近的岛屿,没什么看的,除了rust岛,那里有更多历史古迹,也有数百年前荷兰军队和平民的墓地,短途旅行不错,可以远离雅加达城市的喧嚣。

感谢 100nadine
2019年3月29日的点评

印度尼西亚是一个由千岛群岛组成的群岛,它将许多田园般的度假岛屿融合起来,这些岛屿坐落在郁郁葱葱的棕榈树,如水晶般清澈的海水和白色的沙滩之中。许多岛屿提供了一日游,坐快艇大概要90-120分钟。其他去过的人评论说,岛离城市越远,污染就越少,水就越干净清澈。我们参加了塞帕岛之旅(在我的评论里可以看到),其中包括自助午餐,乘独木舟,迎宾饮料和保险。其他岛的一日游可以看我的放上来的图片,20分钟有: Ayer岛;90分钟有:Royal岛、Putri岛、Sepa岛;120分钟有:Macan岛、Genting Kecil岛、Pelangi岛、 Pantara岛;过夜的有:Pulau Pari岛、Pulau Harapan岛,Pulau Tidung Pramuka岛,总的来说这里有很多岛屿等着我们探索,它们像宝藏一样,水面风平浪静,风景安详宁静,水上活动丰富,度假氛围很棒。

感谢 Kay L
2019年2月14日的点评

我和我的太太在千岛群岛举办了我们的婚宴。我们把整个岛都租下来了,我只能说很值得。岛屿的位置很棒,氛围也让人感到轻松自在,员工和食物都非常的好,我们会再次来这里的。

感谢 Pejaten1
2018年10月10日的点评

在千岛群岛游玩是一次奇妙的经历。当你来到这个地方(塞帕岛)你会在路上看到许多岛屿,你将会相信这个地区可能真的有1000个岛屿,所有的岛屿都有不同的事情可以体验和欣赏,你需要和你的旅行社核实一下活动安排。到达这些岛屿的时间也有很大区别。美丽的海滩如梦似幻,你可能做梦都想不到会这样美。这是不可能用语言来描述的。干净的海滩,清澈的水和平静的周围(如果你不是在周末或假日来)。它看起来更像是一个私人海滩,仅对你开放。如果你喜欢海滩和水,这是必到之处。一个警告——在下午(尤其是下午2点以后),海洋波涛汹涌,而且乘船回去会很颠簸。

感谢 RajeevSingh_Ind
2018年9月8日的点评

总的来说很好,但也取决于岛屿。度假村也很棒(sepa岛和tidung岛)。越远的岛屿越昂贵,但更值得一试。潜水和浮潜的好地方,但当地人不懂英语,所以互动和沟通很有挑战性

1  感谢 Mona675
2018年9月4日的点评 通过移动设备发表

对于雅加达的游客来说,是一个必去之处,这些游客没有太多时间去欣赏印尼的美丽海底世界。远的岛屿更加清澈,水质好,人少。到了那些岛屿后,你可以在当地租船去游览,食物没有太多选择,不过你可以吃当地的食物凑合一下。

感谢 Kartinicm