Taman Suropati
排名第 12雅加达景点玩乐(共 269 个)
点评精选
东盟兄弟情谊的良好展示

这是一个感受东盟国家关系力量的好地方。在这个花园里,每个东盟国家都有一个雕塑。很高兴参观这个地方。适... 查看更多

2019年2月16日的点评
rajit80
孟加拉国达卡市
通过移动设备发表
一个很棒的、安静的地方

2019年1月20日的点评
mammabetty
意大利维亚雷焦
通过移动设备发表
阅读所有 530 条点评

翻译:Google
雅加达及周边值得推荐的体验
2019年3月11日的点评 通过移动设备发表

这里是度过周末,远离喧嚣的最佳选择。你可以在这做许多活动,比如放松,与朋友或家人一起锻炼,或是仅仅在公园的区域散步等等。这里是雅加达最好的公园之一,具备古朴的绿色环境理念。氛围很棒。然而不幸的是,这里没有厕所,停车场等公共服务。当地政府必须要关注这些问题。#古朴的绿色空间

1  感谢 radjaholic
2019年2月16日的点评 通过移动设备发表

这是一个感受东盟国家关系力量的好地方。在这个花园里,每个东盟国家都有一个雕塑。很高兴参观这个地方。适合散步。

感谢 rajit80
2019年1月20日的点评 通过移动设备发表

这个公园非常不错。我是周日去的,就好像你可以在印尼照片里看到的一样,你可以来这里欣赏音乐或者满足其它的文化需求。我非常推荐大家来体验一下这种如有魔力版的氛围。

感谢 mammabetty
2018年11月7日的点评

公园干净整洁,打理得很好。公园中心有一个喷泉。到处都有很多长凳,所以参观这个公园的人可以舒服地坐着。周末通常有成群的乐队在公园里演奏,这很有趣。更不用说公园里的树木和湿草的味道总是那么令人迷醉。

感谢 Brillyananda
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.id 查看原文
2018年10月9日的点评

非常干净的花园,尝试在这里慢跑,或者只是溜达溜达,或者仅仅是在早上5点半到6点来这坐一坐...我想这会是最棒的一个早晨。非常安静,只有鸟鸣声,氛围很棒...但是如果你在天黑后过来,这里有很多团体到处闲逛,做音乐练习,也有很棒的食物。

感谢 ninacD2515NA
2018年9月12日的点评

这是雅加达中心南部为数不多的几个公园之一,从荷兰、美国大使馆,还有梅加瓦蒂·苏加诺普特丽的官邸能看见这个公园。公园里有两座喷泉,对面是迪波尼哥罗的雕像和原来的圣保罗荷兰教堂。教堂只有160米乘100米大小,但是周末有很多家庭来,所以人很多。草坪上不能行走,只能看!

感谢 KennethGraham