我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
3 人正在查看该酒店
Booking.com
US$37
查⁠看优⁠惠
在22/12/18前可免费取消
立即预订,入住付款
Expedia.com
US$37
查⁠看优⁠惠
在22/12/18前可免费取消
立即预订,入住付款
Vio.com
US$33
查⁠看优⁠惠
Hotels.comUS$37
PricelineUS$34
TravelocityUS$37
查看全部 14 个优惠
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。其他不固定或无需在预订时缴纳的杂税和酒店费用可在入住时向企业支付。 详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (2,195)
筛选点评
2,197 条结果
旅行者评分
1,549
425
152
41
30
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
1,549
425
152
41
30
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 2,197 条
2021年7月8日的点评 通过移动设备发表

芝普特酒店领导你们好!我们从中国山东威海百圣源到印尼出差,住到了贵酒店。感受到了无微不至的关怀,亲身感受到了宾至如归的感觉。酒店的坏静卫生良好,服务热情。我们和贵地的语言不通,交流困难。Herbert先生给了我们很大的帮助,积极热情,我们也感受到了家的感受。酒店的早餐丰富,也符合我们的口味,服务态度热情。再次感谢贵酒店的良好服务。如果我们有机会还到贵地出差,一定还入住贵酒店。再次感谢贵酒店的所有工作人员,谢谢你们的热情服务。

入住日期:2021年7月
旅行类型: 商务行
感谢 qibenf
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
General Manager at Hotel Ciputra Jakarta,芝普特饭店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年7月8日已回复
Google 翻译

Dear Valued Guest,

We would like to thank you for choosing Hotel Ciputra Jakarta as your preferred accommodation during your stay in Jakarta and for sharing your positive feedback with us.

We look forward to having you back with us at Hotel Ciputra Jakarta.

Hospitality Regards,
Michael G. Perdikaris
General Manager of Hotel Ciputra Jakarta;
and Cluster General Manager to HCJ & HCS

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年7月8日的点评 通过移动设备发表

芝普特洒店很棒,我们4个人是中国山东百圣源集团来印尼出差,因为航班熔断,我们来到贵酒店住下,在这里住差不多两个星期了没什么问题。服务很好,对客人很好。吃的也不错,有个帅哥叫Herbert每天帮帮我们点早餐。房间又舒服又安静然后很干净的。旁边还有广场,很方便的,什么都有但是因为现在有病毒的情况所以我们不能过去玩儿。下次来印尼我们会回来这酒店因为特别好,胖我们感受到家一样的温暖。再次特别感谢!下次再来!谢谢!

入住日期:2021年7月
旅行类型: 商务行
感谢 shijinh2021
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
General Manager at Hotel Ciputra Jakarta,芝普特饭店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年7月8日已回复
Google 翻译

Dear Valued Guest,

We would like to thank you for choosing Hotel Ciputra Jakarta as your preferred accommodation during your stay in Jakarta and for sharing your positive feedback with us.

We look forward to having you back with us at Hotel Ciputra Jakarta.

Hospitality Regards,
Michael G. Perdikaris
General Manager of Hotel Ciputra Jakarta;
and Cluster General Manager to HCJ & HCS

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年7月8日的点评 通过移动设备发表

芝普特酒店领导,您们好!我们中国山东百圣源有限公司一起四个人于 2021年2月底来到印尼马晨BIC公司安装机器,工作完毕后,我们回家因航班熔断,来到了贵酒店住下。住下以后,这里环境优雅,房间很卫生,早餐丰富。工作人员服务态度很好,因语言不通,前台HERBERT对我们服务很好,有问必答,态度很耐心,对我们经常关心帮助,再次特别感谢他,让我们感受到了家的温暖。
如果下次来印尼,我们还会选择再次光临芝普特,谢谢!

入住日期:2021年7月
旅行类型: 商务行
感谢 yulY5392PI
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
General Manager at Hotel Ciputra Jakarta,芝普特饭店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年7月8日已回复
Google 翻译

Dear Valued Guest,

We would like to thank you for choosing Hotel Ciputra Jakarta as your preferred accommodation during your stay in Jakarta and for sharing your positive feedback with us.

We look forward to having you back with us at Hotel Ciputra Jakarta.

Hospitality Regards,
Michael G. Perdikaris
General Manager of Hotel Ciputra Jakarta;
and Cluster General Manager to HCJ & HCS

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年7月6日的点评 通过移动设备发表

我们一行4人来到印尼出差工作,工作好了因航班熔断,我们需要在酒店住下,选择了雅加达芝普特酒店住下。住下以后,我们感觉酒店的服务态度很好,各方面照顾的不错,房间安静舒服,环境优雅,有一种家的感觉,因为我们是中国人不懂印尼语言,在此特别感谢前台经理韩先生 还有大美女经理的服务,对我们无微不至照顾,不懂的地方很耐心的给我们一一解答,因早餐开始吃的不习惯,HERBERT帮助我们联系了一下有关部门,给我们改善了吃住方面的问题,在此特别感谢,给他点个赞。
谢谢!我们下次还回来,再见!

入住日期:2021年7月
旅行类型: 商务行
感谢 121yuningl
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
General Manager at Hotel Ciputra Jakarta,芝普特饭店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年7月7日已回复
Google 翻译

Dear Valued Guest,

We would like to thank you for choosing Hotel Ciputra Jakarta as your preferred accommodation during your stay in Jakarta and for sharing your positive feedback with us.

We look forward to having you back with us at Hotel Ciputra Jakarta.

Hospitality Regards,
Michael G. Perdikaris
General Manager of Hotel Ciputra Jakarta

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年9月30日的点评

1、虽然从硬体设备可以看出长久使用的痕迹,但房间没有任何异味,地毯、浴室都打扫得非常干净,令人非常放松;2、床铺很舒适很好睡;3、员工非常亲切让人有家的感觉

与 Swiss-Belhotel International 合作收集的点评
感谢 JIA RONG L
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文
GMHCJ,芝普特饭店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年10月11日已回复
Google 翻译

Dear Valued Customer,

We would like to thank you for choosing Hotel Ciputra Jakarta as your accommodation choice during your stay in Jakarta and for posting your online review about the service and our hospitality on TripAdvisor.

We are very pleased to read that you had an enjoyable stay with us. It is gratifying to know that you particularly value our hotel facilities. It is encouraging to hear your feedback as our guest's satisfaction is our top priority.

Sincerest thanks for your constructive feedback as we have taken very good note of all your comments.

Here at Hotel Ciputra Jakarta we value greatly your honest feedback as costumer input is a big part of our hospitality culture and an integral part of the hotel’s DNA.

We look forward to welcoming you back soon to our hotel!

Hospitality Regards,
Michael G. Perdikaris
General Manager
& Cluster General Manager HCJ and Hotel Ciputra Semarang

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评