国家博物馆

低至 US$78.00
低至 US$83.34
低至 US$85.00
2019年6月10日的点评

这是一个坐落在一栋漂亮建筑里的很好的博物馆。这些收藏品讲述了印尼的历史和文化。如果你幸运的话,你会遇到米歇尔。他是一个志愿导游,他用英语做了一个很棒的演讲。他非常了解收藏品的历史和背景,在博物馆里看到这些展品,同时聆听着米歇尔的演讲,这真是一种梦幻般的享受。这是一次90分钟的游览,我希望时间再长一些。谢谢你,米歇尔!

感谢 Jo v
2019年5月25日的点评

非常漂亮的建筑,但是建筑内部还有很大的改进空间;确实呈现了很全面的印度尼西亚历史和雅加达聚集地的形成,看起来非常有趣, 我觉得很值得参观,一定记得带水,因为这个地方没有空调,里面会很热。

感谢 TravelinBroVets
2019年5月14日的点评

我们很兴奋能参观国家博物馆。这座古老的建筑里有古老的石器和雕像,既有趣又惊艳。然而,新建筑很无聊,也没有足够的信息。工作人员不友好,还有点粗鲁。真让人失望!

感谢 Kiet Q
2019年5月7日的点评

博物馆Gajah或现在所谓的国家博物馆,具有深厚的历史渊源可以追溯到1862年自它向大众开放之时。 它被称为gajah博物馆,是因为那里有一个gajah(大象)雕像,是在1871年,泰国国王,朱拉隆功国王(拉玛五世)访问该博物馆时建立的。国家博物馆已经改造为现代化设施,改造后的建筑满足了现代市民的需要。 国家博物馆收藏了16万件历史物品,其中包括来自太古代经典/印度佛教的7件史前藏品; 钱币和纹章;陶瓷;文字的内容,地理和历史。 国家博物馆的收藏精美华丽,希望博物馆将来可以能收藏更多藏品

感谢 snavi153
2019年4月15日的点评 通过移动设备发表

这是一座关于国家历史的博物馆。里面展出了很多国家的历史风貌,从荷兰到印度尼西亚,从巴塔克到爪哇,应有尽有。如果你想去雅加达的话一定要先来这座博物馆看看。遗憾的是馆内没有语音解说系统,你必须自己去看文字说明。我很快会再去的。参观完需要2个小时

感谢 946WELDONE
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
2019年4月6日的点评

你进入时参观到的一部分老旧博物馆体验不是特别好,但有一个四层楼的现代化展馆棒极了,可以带你穿越回溯该地区的历史,从早期的原始时期一直到近代。顶层有精美的金银制品和大量的陶瓷收藏品。

感谢 Peter G