印度尼西亚缩影公园

Tripadvisor 中国会员
2019年9月20日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年9月
2019年8月23日的点评

这里真的好大好大好大。可以使孩子们了解有关印尼文化的信息。通常,你需要花一整天甚至两天的时间才能体验完所有的公园特色。这可能会很累人,但同时,它能为孩子们提供很多知识。这里有一个文化博物馆、一个建筑博物馆、一条流经公园的人工河流、一条穿过公园的2节车厢地铁、许多ATM和餐厅、鸟类公园、爬行动物公园以及甲虫公园等。这里还有一个科莫多龙区,在那里真的有科莫多龙。这真的很可怕,但这毕竟也是大自然中的一部分。正如我们能够在谷歌最新的快照中看到的那样,这座公园正在日复一日地进行改进。体验时间:2009年1月。

感谢 Nithin_M_Agarwal
2019年7月25日的点评

我和我的家人期待着在这个公园度过一天。这个公园很大,博物馆还可以。导游只是走近并开始说话。然后他跟着你到处走他确实知道他的东西。最后给小费,他会很高兴的。不过这里的鸟园很糟糕。大多数动物都得不到食物和水。我从来没有见过这样的鸟园,有些鸟疯了,它们心烦意乱,这非常令人不安。我希望政府或其他人能重新安置这些可怜的鸟。公园非常古老,破旧不堪。由于人行道太差,我们不得不选择在马路上行走。

感谢 kat255103
2019年6月20日的点评 通过移动设备发表

这里占地非常大,建议开车前来。有印尼各种族的建筑、服装和道具,可以说是了解印尼文化最快速的一处阖家欢聚的休闲场所。

感谢 t0sca26
2019年5月27日的点评

我们在斋月期间来参观这里。公园真的很安静,几乎什么都没开。我们路过了鸟类公园的外面,大多数植物都生长的过于茂盛了。真的需要认真的保养维护。我们在那里过得并不愉快,仅仅是因为几乎没有开放的地方。这个公园曾经是一个吸引游客的公园。很多评论都是错误的。我们很失望。

1  感谢 Caecilia R
2019年5月14日的点评

这个地方太大了,你不必乘着出租车进去,因为进去要交额外的交通费。你可以以1小时5万卢比的费用租一辆小型摩托车。这里有很多地方可以拍照,环境很安全,井然有序。乐于助人和友好的工作人员。强烈推荐。

感谢 tooturntshaf