Batik Keris

2018年9月4日的点评
Sivasankar S
马来西亚八打灵再也
当地工艺太棒了

克里斯蜡染是一家遍布印尼的连锁店品牌,各家连锁店卖的商品都有细微的区别。在Yogjakarta的那家... 查看更多

2015年8月1日的点评
CYLau
马里兰贝塞斯达
阅读所有 64 条点评

雅加达及周边值得推荐的体验
2019年7月13日的点评 通过移动设备发表

蜡染是印度尼西亚当地的一种印花布料。在这家零售连锁店,你可以购买到各种式样的蜡染布料,从布匹原材料到围巾、领带、女装、男装等等成品,甚至还有毛绒玩具。店里的服务员非常热情,态度友善,而且很有耐心!我到过两家分店,他们的服务都很棒,别无二致。提醒一下,这些蜡染都是批量生产的印刷品,而非纯手工艺品,所以价格很便宜。一件男式衬衫大约22美元。

感谢 Muttlay
2018年9月4日的点评

雅加达Keris市场是一个很值得一去的地方,我是为了寻找艺术灵感。看到这些雅加达蜡染布的设计,我可以获得一些自己所从事的美术领域的新概念,它向我们展示了原创性的色彩。

感谢 Sivasankar S
2017年8月11日的点评

我在太古广场和机场的Keris商店购物。在这两个地方,服装都没有很好的组织。例如,请考虑按大小组织。对于外国定价,价格合理(每件衬衫约30美元),但对于本地定价,这是相当高的。此外,员工可以接受更多的客户服务培训,而不是相互交谈,不提供帮助(特别是在机场)。

感谢 jenabaintheworld
2017年3月14日的点评

在雅加达的三天里,我没有去任何蜡染商店,我很高兴在机场找到这家店。它有适合男人、女人和家庭的各种各样的商品。它有一个试衣间,我可以快速地试穿我喜欢的衣服。价格也很合适。因为在机场没有其他商店可以比较价格和比较衣服的设计,我感觉我可能是一个糊涂的消费者。但后来,在日惹,我找到了连锁店,它们有着相同的质量,但价格还是之前那个优惠。我穿了一年了,面料还是非常好,有点掉色,但缝合还是坚固如新。我对Batik Keris非常满意,非常推荐这家店!

感谢 bigwrldtrvlr
2015年10月4日的点评

在印尼商场的Batik Keris商店里买了几样东西,但在机场还是需要买更多的物品。虽然这个商店有更多小装饰品,但没有商场商店那么多。而且我也发现这里的价格比商场商店更贵一点。但还是比其他的一些机场商店提供更多的旅行精品,而且价格更好。

感谢 Joshb2j