该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
dexton789
新加坡新加坡
5.0 分,共 5 分2016年9月8日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com查看原文
Recreation.
离老巴达维亚胶囊酒店4.0公里
离老巴达维亚胶囊酒店8.1公里
离老巴达维亚胶囊酒店7.9公里
查看雅加达更多酒店
2019年6月2日的点评 通过移动设备发表

从漂亮的胶囊和令人放松的绿色灯光,到超级干净的设施,非常热情友好的员工,超可爱的狗狗,还有吸引人的气氛——这绝对是我待过的最棒的旅社了!最后我完全舍不得离开!员工们记得每个客人的名字,而且确保我们有自己所需的一切。我会把这里推荐给所有来雅加达的人,我自己也一定会再次入住!谢谢你们,Sarah,Freddie和Erza(抱歉如果我拼错了的话)~!

感谢 Diana A
2019年3月5日的点评 通过移动设备发表

不错的旅社,一切都是非常棒,对每个人来说都很好,遇见旅行者的好地方。
不错的地方,所有的员工都非常棒、乐于助人。 100%推荐。永远不会忘记在这里美好的一天。

感谢 Z9393
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
2019年1月28日的点评

这家胶囊酒店位于雅加达市中心,邻近不同种类的酒吧和街头小吃。我们有一间带私人浴室的大双人房,非常喜欢。房间很干净,很安静,真的很舒服(床很棒),我们有空调。浴室是我最喜欢的地方之一。这个价格对我们来说也很合理。工作人员可以叫出租车到机场或城市的其他地方,这很方便,但如果你需要更方便地去到其他地方,你也只需步行5分钟就能找到火车。楼上的酒吧非常魔幻,非常推荐加入他们的千岛之旅。

感谢 kiara0203
2018年12月15日的点评 通过移动设备发表

如果你要住在雅加达市中心的话,这里绝对是一个舒适的地方。酒店位于火车站附近,酒店的员工很友好,非常乐于助人,他们为我提供了很多关于雅加达和周边景点的信息,比如茂物火山。如果你要在雅加达短暂停留,强烈推荐这家酒店。

感谢 ridwanguidebogor
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.id 查看原文
2018年10月24日的点评

在这里中转的时候,我以为会无聊的结束旅程,不过他们给我提供了一些旅行,让我多住了几天。岛屿短行和瀑布都很不错。员工很有帮助,床超级好,而且这里还有个屋顶酒店可以和其他旅游者交谈。

感谢 richardashley878
2018年10月2日的点评 通过移动设备发表

我来这里是为了5个孩子,他们都很兴奋,员工和老板都很友好,对我们提出的任何要求都很有帮助。在4楼有台球桌,屋顶有茶座和酒吧,以防你晚上饿了或冷了。床很舒适,房间空间很大,有一个大储物柜。但我的房间空调好像坏了,风吹出来是热的。房间设备齐全。每天的早餐都很简单,大堂24小时供应茶和咖啡。去雅加达的任何地方都很方便。下次回到雅加达时我还会再来。

感谢 mohamadscnx350