“美味的海鲜还有海景”

Bandar Djakarta Ancol
9/19周日
20:00
雅加达排名第8 (共9,900家美食)
菜系: 海鲜
用餐选择: 宵夜, 早餐, 外送, 可预订
周围地区: Palmerah
2016年9月7日点评

如果你在找一个你能和你的家人和朋友(当然啦)吃午饭或者晚饭的有美味的海鲜和海景的地方,Bandar Djakarta Ancol就是你的第一选择。这个地方很大,周末这里还有现场音乐。总体来讲,这个地方很不错,就是要给Bandar Djakarta一点小建议,关于清洁和员工快速的回应。他们需要在这方面多加注意,特别是周末或者是高峰时。我不会给那些想要找个有安静环境的人推荐这个地方。

感谢 Ocha O
撰写点评点评 (2,766)

2016年8月22日点评

在雅加达这种大城市,你看到最多的是商场和高楼。Bandar Djakarta是滨海餐厅中的一家。这里空间很大(可能可以同时容纳1000位客人),而海边的位置也成了顾客的首选。海鲜很好吃,价格也合理。

感谢 NotoriousNATE
2016年7月28日点评

位置很棒,是一个适合家庭、朋友、商务和所有特殊场合的用餐。海鲜非常新鲜可口,价格很合理。我们和我的老板来自韩国的Kan教授与一些来自Harapan Kita医院的医生一起在这吃饭。

感谢 lisahartono
2016年7月25日点评

我喜欢海鲜,就像在天堂,很多鱼,扇贝,螃蟹等等....不过我喜欢猫,大厨用很多传统材料烹饪的。巴丹疏林酱汁螃蟹中的螃蟹太小了,不过很美味。

感谢 SiahaanC2
2016年7月13日点评

对于海边的海鲜餐厅来说,Bandar Jakarta相当不错,你可以在烹饪前挑选各种鱼、虾和其他食物,调味选项很多,但尽量避免在周末特别是周六晚上来,因为非常拥挤。整体氛围相当愉快,海风徐徐吹来,餐厅的一侧还能看到海景,建议与家人一起来。

感谢 ichacink

查看过Bandar Djakarta Ancol的旅行者还看了

去过Bandar Djakarta Ancol吗? 请分享你的经验!