“休闲派印度巽他食物,很不错”
Pondok Laguna的点评

Pondok Laguna
雅加达排名第57 (共9,903家美食)
菜系: 海鲜
用餐选择: 宵夜, 可预订
周围地区: Palmerah
2016年9月11日点评

要是你正在找些不错的印度巽他休闲小吃的话,这个地方就是了。味道和品质兼得。这里的服务无可挑剔,但是并不怎么人性化。夏天的时候真的很热很热,因为这家老式风格的餐厅是没有空调的。因为这里总是客满为患,所以你要耐心等待空位,但是值得等待。一切都很赞。

感谢 Tjitrawangsa
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.id 查看原文

2016年8月3日点评 通过移动设备发表

虽然说这里离商场有点远,但是你能吃到在真正的雅加达附近才有的由一个非常忙碌且受当地人喜爱的地方做出的真正意义上的印尼食物。不要害怕尝试有着辣椒酱的烤鱼吧(最喜欢之一)或者大湖里的虾。冰饮也很好喝。座位都是在室外楼下或者楼上配有空调的,可以满足大型旅游团(虽然说你应该提前预定)。来这儿可不要期待着白色餐桌服务,但是如果你正寻找好吃的印尼食物的话我强烈推荐这里。

感谢 K_chevaple
2016年7月14日点评

很高兴来这里享受到了特权,享受到了第一手口味新鲜的最精致的印尼晚餐,菜肴非常美味。来了印尼,来了雅加达没来这家吃饭就等于没有尝过印尼菜的味道!

感谢 Balackuda
2016年6月27日点评 通过移动设备发表

在商业旅行的期间来了这里。和同伴一起吃晚餐。这个地方是人满为患,我们等了20分钟才坐下来,我们每点一次菜,都要等30到40分钟才有食物端上桌。我们点了印尼炒面,沙爹鸡,酸菜汤,酸菜四棱豆,嫩椰橘子饮料,烤炭鱼和印尼料理。印尼料理和马来叁巴酱是主打菜式,如果你愿意等一下的话一定要试试。

感谢 MsCeeElle
2016年5月27日点评 通过移动设备发表

这家餐厅在雅加达中部有很长时间了。你在哪里离开就可以在哪里停车,去这家餐厅的路上可能会很拥挤。这里吵闹,忙碌,最受欢迎的鱼是鱼头咖喱浆,参巴炸舢舨鱼,煎蒸蔬菜和叁巴虾辣酱。价格合理。

感谢 Happy258

查看过Pondok Laguna的旅行者还看了

爪哇雅加达

去过Pondok Laguna吗? 请分享你的经验!