“不错,但是不是最好、”

Penang Bistro - Kebon Sirih
雅加达排名第83 (共9,664家美食)
菜系: 马来西亚菜
用餐选择: 宵夜, 早餐, 外送, 保护区
用餐选择: 宵夜, 早餐, 外送, 保护区
2014年1月9日点评

因为12月想来这里过圣诞节,所以预定了这里,一个私人包间,15人,我们一坐下,他们就打开了卡拉OK机,不断地有服务员进进出出捯饬空调,在没有更绝望之前请改正,菜单不错,我们点了很多不错的菜,大部分的食物上菜很快,味道不错,但是不是很棒,服务员面带微笑,很热情,价格不贵,总共是四百万印尼盾,总之还不错,但是不会很着急的回去。

感谢 Andrew M
写点评点评 (246)

2014年1月9日点评

2013的平安夜,我与朋友在大印尼的槟城小酒馆吃了饭。这里的食品的质量非常好。但服务员给我的印象最深。他们非常细心而能干。例如,当我的朋友在食物里面放了什么的时候,他们还是尽力找厨师进行协商。如果你吃的食品里面有一定的抗过敏成分,这是非常重要的。
注:这里的空调吹的有点过了,但服务员说,这个系统是集中式的,这样他们就一无所知了。我的朋友都几乎感冒了。

感谢 slaia
2013年12月7日点评

餐厅在雅加达柯邦斯利开店的时候,我就去过。直到上个月餐厅又在雅加达中心公园开了分店(在鱼寿司亭附近)。
可以去尝尝店里的印度甩饼(面食)配有咖喱,最开始是马来西亚的食物后来受到印度影响,改动很大。还有蛋黄酱虾(中式),宫保鸡丁,安布拉果汁,这些都是最基本的菜单。这儿的肉都很软,配料很新鲜。如果你想知道餐厅是不是很特殊,我觉得不是。但是,不可否认,这儿的食物很好吃。这儿的食物受到印度菜和中国菜、马来西亚菜的影响。
如果你想知道价格是不是便宜,很遗憾地告诉你,不是。这儿的价格很高。五个人来就餐的话,大概要准备700比索,其中包括所有的酒水、打车的钱,但不包含甜品。
干杯!

感谢 botulinum
2013年11月29日点评

一直是我们一家人最喜欢的一个餐厅。食物品质高,气氛好..物有所值...除了鱼以外。不要点任何蒸鱼。虽然不错,但是太贵了。

感谢 Arsu_12
2013年11月5日点评

我很爱这家餐厅,很美味的马来西亚食物,上次我和我的家人去的时候,我点的是海南鸡饭(有海南大米,汤和鸡肉)真的很美味,我还点了鸡肉沙拉,和炒饭,很不错,最独特的是他们的大面包,我忘记了名字,但是真的很大,仔细看的话,你会发现里面是空的,但是尝一尝,真的很甜,还有热巧克力,拉茶的味道也很好,有凉的也有热的,难以忘怀的经历。

1  感谢 Dmitriys_8258

查看过Penang Bistro - Kebon Sirih的旅行者还看了

去过Penang Bistro - Kebon Sirih吗? 请分享你的经验!