TripAdvisor 中国会员
2018年2月28日的点评

入住日期:2017年10月
旅行类型: 结伴旅行
2014年7月15日的点评

自从我爸爸每次来日惹都住佩缇马斯酒店后,我们全家每次来也都住这个酒店。酒店会为背包客的房间每晚降价15万到45万卢比,家庭房的话会降两倍。
酒店离Maliaboro、MIROTA BATIK、Pasar BERINGHARJO都比较近,可以去买一些蜡染的衣物。酒店花园中的游泳池非常棒,是一个很大的加分项。如果你喜欢购物的话,紧邻市中心,并且物有所值,这里是个很好的选择。

感谢 ZaharMartial020711
2014年6月23日的点评

我和我朋友、同事最近来度假(不然来日惹还要干嘛!:))住在这里。我十多年前来过这边,之前来的时候,这个城市还是给我留下了比较正面的影响。我们选择住这里主要是因为价格实惠且地理位置好。酒店就在日惹的马里奥波罗购物街中心,比起价格来说比较出乎意料的是,酒店居然有个泳池,还有个漂亮的小庭院作为露天早餐区。早餐本身很普通,傍晚这里还有咖啡和茶提供,免费的哦!如果我是一个人来还会不会选这里呢?也许吧。如果是一群人且预算有限,这里是不是个好选择呢?当然。

感谢 ShreyaG
2014年3月26日的点评 通过移动设备发表

我住了2个晚上。第一印象非常好。酒店服务人员很友好,乐意帮助旅客。绿色的周围环境是我最赞赏的地方。酒店有特别漂亮的花园,维护得很好的游泳池,好吃的早餐…然后还有茶点服务…还是免费的。房间也挺好,卫生间很干净。但家庭间就有点小了。WIFI很弱。

1  感谢 ReenKlang
2012年3月10日的点评

看到大家的点评,我们心里好纠结,其实都还挺好的。服务热情友好。我老公把笔忘在桌子上了,他们还给送来了。下午回到就掉,还送来了下午茶呢。早上附近有召集晨祷的钟声,但没什么影响,很快我就又睡着了。房间很一般,但位置很好,花园挺漂亮的。

感谢 singinginsing