2019年5月4日的点评 通过移动设备发表

这是我们迄今为止住过的最好的酒店。酒店前台的工作人员很好,对我们的帮助很大。酒店里很干净。早餐也很美味。我们非常满意这家酒店。Agoda网也给我们提供了很多优惠。我非常推荐这家酒店。酒店的地理位置也非常适合我。

感谢 natkama
2019年4月26日的点评 通过移动设备发表

我在这家酒店预定4月27日入住,当天下午1点30分到达酒店。前台办公人员说,登记入住的时间需在下午两点,但是直到下午三点房间还是没有准备好!所以我必须等待几分钟。

感谢 deri_rahmat
2019年1月7日的点评

照片看起来比真实的好。这里弱爆了。房间里没有吹风机,并且很吵,孩子们在游泳,早上6点就发出很大的噪音。最糟糕的是他们没有穿合适的泳衣。毛巾很脏。总之,这是一次非常令人失望的经历。

感谢 JoN1728
2019年1月4日的点评 通过移动设备发表

如果我再去印尼日惹,我还会来这家酒店的。因为员工友好又乐于助人,早餐丰盛,早餐室很干净,酒店房间也很整洁。酒店到马里波罗街大约要10分钟。他们提供24小时客房服务,我们试过客房服务,很不错。我们晚餐也在酒店吃的,食物美味。

感谢 surfsmur
2018年12月19日的点评 通过移动设备发表

抵达后的第一印象是很不错。酒店外观看起来很棒,前台工作人员也很友好。我们办理入住耽误了很长时间,可能是因为管家人手不足,或是前面房客延迟退房了。我下午五点才得以进入我定的房间。房间的wifi信号很弱,我不得不坐在洗手间旁边的衣柜区使用互联网。晚上的时候要注意一下床铺。我和我的朋友发现蚂蚁在床单上爬行,然后直到午夜11-12点才能入睡。早餐很一般,可供选择的食物种类很有限。

感谢 travelholicc