我们非常喜欢这家酒店,这里有特别漂亮的庭院,房间也非常的舒服,里面还有一个浴室。这家酒店位于一个地理位置特别好的地方。酒店的员工都非常的友好,也很热情,总是非常的乐于助人。他们酒店的员工还帮我们安排了去Borobodur和Prambanam庙宇的旅行,这家酒店附近就有海滩,这一点是很棒的了。总的来说,这是一家不错的酒店。
我带着两个孩子来度斋月假,我让儿子选的酒店,他想住在市中心...他偶然选择了这家酒店,因为步行5分钟就能到马里欧波罗街,这是日惹一条非常著名的街道...酒店干净,员工友好...我们做了正确的选择,还会再来,因为这里的员工非常乐于帮助,经理也很好,推荐。
这是我第二次入住这家酒店,第一次是在2012年。他们确实保持了酒店的质量,只是看起来稍微陈旧了一点,需要进一步提高整洁度。但这很好。房间很好,工作人员很乐于助人 - 我向他们要电源适配器,他们好心地把它借给了我,这里离马里欧波罗街不远 - 步行大概要10分钟。浴室的淋浴头需要更换,因为它没有真的分散出足够的水让我们淋浴。除此之外,我认为这很好。
酒店位置便利,靠近火车站,位于马里奥波罗街的一条小巷中。街道很小,酒店非常安静。酒店还有一个漂亮的庭院,每个房间房门前都有一个小露台。早餐也可以在露台吃。早餐非常美味,可以提前一天预订。
我们在这里住了三个晚上。这张床很舒服。房间很宽敞。早餐很好吃。酒店有着漂亮的屋顶。这家酒店位于市中心,接近任何场所。我不喜欢这里的互联网,连接非常弱。所以我不得不坐在外面才能上网。我的毛巾确实很臭。除此之外,我在这里有一种很好的体验,员工们都很友好和细心。
令人惊叹和美丽的酒店,房间空间宽敞!伟大的管理和工作人员,他们全天候地照顾我们,满足我们的需求。不能要求更舒适和更好的环境了!酒店的地理位置使我们很容易在城里四处走动,甚至在工作人员的帮助下,我们可以轻松的找到合适的交通工具到更远的地方。