马上预订! 这家酒店就快没有空位了。
Priceline
在21/10/02前可免费取消
在21/10/02前可免费取消
Expedia.com
Travelocity
2019年6月11日的点评

我们非常喜欢这家酒店,这里有特别漂亮的庭院,房间也非常的舒服,里面还有一个浴室。这家酒店位于一个地理位置特别好的地方。酒店的员工都非常的友好,也很热情,总是非常的乐于助人。他们酒店的员工还帮我们安排了去Borobodur和Prambanam庙宇的旅行,这家酒店附近就有海滩,这一点是很棒的了。总的来说,这是一家不错的酒店。

感谢 ericgen
2019年5月12日的点评 通过移动设备发表

我带着两个孩子来度斋月假,我让儿子选的酒店,他想住在市中心...他偶然选择了这家酒店,因为步行5分钟就能到马里欧波罗街,这是日惹一条非常著名的街道...酒店干净,员工友好...我们做了正确的选择,还会再来,因为这里的员工非常乐于帮助,经理也很好,推荐。

感谢 204rekhah
2018年11月25日的点评

这是我第二次入住这家酒店,第一次是在2012年。他们确实保持了酒店的质量,只是看起来稍微陈旧了一点,需要进一步提高整洁度。但这很好。房间很好,工作人员很乐于助人 - 我向他们要电源适配器,他们好心地把它借给了我,这里离马里欧波罗街不远 - 步行大概要10分钟。浴室的淋浴头需要更换,因为它没有真的分散出足够的水让我们淋浴。除此之外,我认为这很好。

感谢 Leuc815
2018年10月7日的点评

酒店位置便利,靠近火车站,位于马里奥波罗街的一条小巷中。街道很小,酒店非常安静。酒店还有一个漂亮的庭院,每个房间房门前都有一个小露台。早餐也可以在露台吃。早餐非常美味,可以提前一天预订。

感谢 AnoekV
2018年9月18日的点评 通过移动设备发表

我们在这里住了三个晚上。这张床很舒服。房间很宽敞。早餐很好吃。酒店有着漂亮的屋顶。这家酒店位于市中心,接近任何场所。我不喜欢这里的互联网,连接非常弱。所以我不得不坐在外面才能上网。我的毛巾确实很臭。除此之外,我在这里有一种很好的体验,员工们都很友好和细心。

感谢 Natureahead
2018年9月5日的点评 通过移动设备发表

这是一个很棒的酒店。员工非常友好和热心。酒店属于小型酒店,但是配备了一个很赞的郁郁葱葱的庭院,还有一些地方可供小坐。酒店位置完美,非常靠近火车站和马里奥波罗街道!房间很干净,早餐很基本但很赞。我们通过酒店预订了一次旅行,汤姆是我们的司机,旅途很棒!为所有想寻找一个位置又棒、整体又好的酒店的人推荐这个地方。

感谢 Renee257