这家旅馆位于嘉家的南面。房间装修得很好,很宽敞。周围有游泳池。浴室足够大,保持得很好。在我们入住期间,酒店为我们提供了10分钟的足底按摩,实际上是两人20分钟的足底按摩。绝对推荐你在这住。

感谢 847fran_oisl
2019年4月22日的点评 通过移动设备发表

我们来到这家酒店享受过三次了。我们打算过来这边进行全身按摩、面部和足部护理,疗程总共是需要3个小时的。我们和这边的接待员谈过两次了,然后她跟我们说,按摩必须在下午3点开始,因为这家酒店的女士们到了6点就得下班了。所以我们是在下午3点过来的,然后告诉了这边的女士们,我们的3种治疗方法可以开始了。这里的身体按摩和面部护理是还可以的,但是享受完了这两项之后,这里的女士们就对我们说"全部完成了"!外面已经是有新的客户在等待着的。我突然发现这边是没有人记得我们也预定了足疗服务的,也没有人说这边的女士们得下午6点就下班的。之后他们向我们道歉了,但是没有额外的补偿,这边也是没有咖啡,也没有折扣的...我真的是无话可说了:-(

感谢 SilverlakeLA
2019年3月23日的点评

尽管位于市中心位置,但杜松瑜珈还是从雅加达有时压力很大的市中心提供了一个避风港。郁郁葱葱的植被、锦鲤池塘和开放的小酒馆隐藏着小角落,客人可以坐在那里远离泳池放松。房间本身是温暖和愉快的装饰,同时具有现代化的便利设施,如充足的全球适用电源插头,为所有设备充电。从木雕门到室外浴室,这些房间都深深地烙印着瑜伽士的艺术才华。工作人员对清洁工作一丝不苟,很有帮助(我们不知道如何操作吹风机)。这家酒店提供专业的服务,这将使任何属于连锁店的竞争对手感到羞愧。

感谢 ConsciousTravelling
2019年2月17日的点评

嘉家乡村酒店是繁忙都市中心的小天堂。这个地方很宁静,盐水泳池、Secang小酒馆、设备齐全的房间都让人很容易放松。我们喜欢这些传统爪哇风的房间。楼上房间的阳台很受欢迎。食物价格合理,质量也很好。我的孩子们喜欢那里;在日惹玩上一整天后,待在这里还有这个大游泳池正合心意。

2  感谢 wyldfamilytravel
2019年1月12日的点评

这里的工作人员非常热情和友好。酒店有一个带泳池的大花园,非常漂亮,很适合去那休息放松。房间有些旧,但仍然非常舒适,而且考虑到价格,性价比真的很高。我们在二楼有个房间带私人阳台,我超喜欢坐在阳台欣赏风景。早餐还可以,但是如果能有多一些的新鲜水果和果汁就更棒了,早餐大部分的食物都是亚洲风味的,味道不错。酒店可以帮忙安排各种旅行项目,我们进行了半天的Prambanan游,对酒店安排的司机和车都非常满意。Prawirotaman路距离酒店大约800米,在这条路上布满了各种东西方的餐馆和酒吧。从酒店叫一辆出租车到Malioboro大街大约需要花4.5万印度尼西亚卢比。

感谢 SusaMasa