“最初Gudeg”
Gudeg Yu Djum的点评

Gudeg Yu Djum
菜系: 印尼菜
用餐选择: 早餐, 外送, 可预订
用餐选择: 早餐, 外送, 可预订
2016年9月1日点评 通过移动设备发表

Jogja有几家卖Yu Djum的。上次我们的司机把我们带到了Sleman最初卖Yu Djum的地方。这个地方不是很好,因为是在他们家里。但是Gudeg非常美味,鸡肉块很大,很值那个价格。

感谢 MKO79
撰写点评点评 (1,269)

2016年8月23日点评 通过移动设备发表

当我到那时已经没有豆腐和豆饼了.非常失望但是还行.Gudeg Yu Djum 非常有名,我不知道哪一个是真的...或者他是有专营权的...还行吧。

感谢 treesiap
2016年7月21日点评 通过移动设备发表

餐厅本身很好,价格是如此合理,非常经济实惠,但就是鸡肉不是很好。我更喜欢标准菠萝蜜鸡蛋,也许经典的就是最好的,这就是为什么鸡没有感觉这么好的原因了吧。

感谢 shellemyang
2016年7月9日点评 通过移动设备发表

通常我不喜欢甜的食物,但是对于这个食物我永远也不会拒绝。每当我旅游回到雅加达的这家餐馆的时候我都会在包里带回一包完整的gudeg。这个餐馆有一些分店,但我更喜欢UGM附近的那家。

感谢 bestriyania
2016年7月7日点评 通过移动设备发表

在当地,你能够找到相当不错的餐馆,而且琳琅满目,各种各样,但是我认为这家餐馆是其中最美味的一家,这里的甜点绝对无可挑剔,鸡肉也非常的鲜嫩可口,而且都是时令新鲜的蔬菜,绝对不容错过。

感谢 Silviauput

查看过Gudeg Yu Djum的旅行者还看了

去过Gudeg Yu Djum吗? 请分享你的经验!