Bank Indonesia

photowalksjogja
印度尼西亚日惹
阅读所有 86 条点评

2019年1月20日的点评 通过移动设备发表

这座修复后的殖民地建筑,算得上日惹的地标吧,白墙红瓦,看上去非常精致,拍照特别好看。可惜他们没有导赏团,让游客深入了解这个建筑的历史

感谢 CL8888888888888888
2016年11月25日的点评

这个景点正好在弗莱堡城堡附近,对面就是总统宫殿。它在一个荷兰殖民地建筑内。我们是非营业时间过去的,就看了看建筑物的外围。因为这是个办公地和银行,我们不确定是否对公共开放。

感谢 nellielim
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.my 查看原文
2015年11月30日的点评

这个建筑本身值得简单看看,不过你不能进去参观,所以只能看到表面。但是!在建筑前面的街道上有很棒的夜生活!这块区域叫作“Km No.1"因为到日惹的距离是从这里开始算的。许多人坐在附近,吃东西、聊天,享受下午5点后的生活。总的来说这里气氛很棒。

感谢 photowalksjogja
2015年10月26日的点评

这是一个古典的建筑,就如同印度尼西亚的其他的中央银行一样,主要是殖民时期的荷兰的建筑。晚上的时候看起来很漂亮,靠近Kraton,晚上的时候你能看到很多人在附近散步。

感谢 RubyCahyadi
2015年7月5日的点评

印尼央行的地标建筑真的是很不错。印度尼西亚大部分的建筑都是白色的。很容易维护。国王的宫殿就在日惹市附近的公共广场上。这儿总是有一些有趣的建筑设计。这是荷兰殖民时期的遗迹。

感谢 nuningloft
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.in 查看原文