2019年5月28日的点评

价格也可以!
推荐来这里

感谢 sinyasleehom
2016年2月2日的点评 通过移动设备发表

这里比周围酒店都要便宜,如果你想省钱,就来这里吧!不要要求其他的了。床单不够干净,我们住的其中一间房,居然还有沙砾。我们的房间有淋水加热器,但貌似坏了。接待员也不管我们,一直忙着在玩手机游戏。餐饮区有免费wifi,我们选了吃其他的,餐区服务员没有来招呼我们,让我们用餐卡自助。

感谢 Serah S
2015年12月4日的点评

很简单的经济型汽车旅馆。除了位置比较好,在白滩上,以及阳台的美景之外,这旅馆也没啥特别的。当你通过一辆车从港口来到白滩的时候,这个“度假村”的经理就会招待您。这里的房间非常舒适。对于这样的服务,这房费算贵的了。

感谢 NomadSakha
2015年5月23日的点评

我们去海豚湾度假,想着大多数酒店都满了,旅游代理给我们一行九人订了一间三张床的房间,我们毫无选择。房间一般,毛巾脏脏的,桌子上有蚂蚁。但廉价酒店就是这样。这家酒店的好处在于前面就是餐馆,提供早午晚三餐。新鲜的鱼配上酸辣汤超赞。还濒临海边。不要期待太多,但员工会尽力帮助你的。

感谢 J_Do_825
2015年5月7日的点评

酒店前就是海滩,所以你不用担心什么时候要回酒店,反之亦然。每年我们都会在海豚湾度假,我们已经尝试过这里不少的酒店了,当然已经是考虑了便利性和承受范围的。经过对比,我可以说VM海滩度假酒店是最好的选择。如果梅丽(Merly)知道你之前已经来住过的话,她会给你最好的帮助,有时候还会给你安排一个好房间,更宽敞更漂亮的房间,而且还不用额外掏钱。这是真真实实发生在我们身上的,我们通过网上旅游公司以优惠价要到了这酒店的入住券,我们以为他们会给我们安排一个比较挫的房间,但实际上并没有。太太太感谢他们,我们现在已经成为了这间酒店的忠实顾客了。

2  感谢 AnaKatz