2019年4月21日的点评 通过移动设备发表

从我走过隧道到到达电梯直至我浸泡在自己的大理石浴缸里,这段时间我感觉自己像个女王。 房间内的装饰宽敞,配有四柱床! 有风扇,空调,茶和咖啡设施,电视和大型大理石浴室。 也许不是每个人都喝茶,但我爱喝。从这里步行5分钟即可到达商店、夜总会和餐馆。

感谢 AngiK9
2018年1月30日的点评 通过移动设备发表

冰啤酒。良好的服务。合理的价格。他们向素食者提供餐食。唯一的问题是那里的苍蝇数量。位于主路,所以预计交通噪音和烟雾很多。不是一个风景优美的吃饭地点。

感谢 Thingstosell
2017年10月10日的点评

不错的度假村,工作人员非常友好、乐于助人。度假村位于沙璜(Sabang)的心脏地带。度假村可能需要翻新一下。我们只在这里住了一个晚上。我们下次还会来的。

感谢 Kelly S
2017年9月1日的点评

我们订了3个房间,因为一行7人。因为度假我们住在这家酒店。房间很干净,对我们来说够大的了!最神奇的是国王床。我非常喜欢这张床,甚至不想醒来!员工们都很有礼貌,乐于助人。我非常乐意在去沙巴的时候再去一次!

感谢 Kristin C
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2016年8月8日的点评

整个酒店看上去就就像是个城堡,这里外边的装饰做的很不错,不同的楼层房间的标准也不一样。每间房都有四柱大床,电视,冰箱,风格和城堡内一样。大多数的设施都很过时,不过这在我们的预料之内。这里地处海豚湾的市中心。自助洗衣的价钱十分昂贵,酒店前边30米处有家洗衣店,那里只要1/4的价钱。我在这里住的很满意,没什么问题。这里还有免费的wifi,楼下有餐馆。如果你要入住的话,可以在酒店周围逛逛,这里非常大,有一个楼层游泳池,你不要错过!

1  感谢 lukej235