2019年6月7日的点评 通过移动设备发表

这是一个周末出游的精致的地方!它远离繁忙的城市灯光,我强烈向那些想要沉浸在思绪之中,且与大自然融为一体的人们推荐这里。这里宁静祥和又干净,我们一定会再次回来光顾。

感谢 Kurt Patrick A
2019年3月22日的点评

这是一个让人非常放松的酒店。主题客房和其他设施与整个岛的氛围很搭。工作人员很热情,很随和。孩子们喜欢他们的游泳池(酒店有两个泳池)。缺点:你必须乘船才能去享受在海滩边的活动,因为他们这里的海滨有太多岩石和海草,除此之外,我们的住宿是很好的。

感谢 EngrVic
2019年2月27日的点评

我们在可可海滩度假酒店的Bangon套房住了两晚,这里的一切都很好:)尤其是工作人员,这家酒店真的非常棒!尝试一下这里的浮潜,皮艇和桨板:)真的都很有趣!酒店的食物大部分都是皮努瓦当地风格口味的,有些人可能吃不惯,但是我觉得真的值得试试,很美味!

感谢 dtsaxalan93
2019年1月15日的点评 通过移动设备发表

设施-还行但是泳池正在施工,第二个泳池很脏。食物-很美味,物有所值。水疗-对不起这个价格。房间-很优秀。-主人-很优秀。总体来说,住在这里非常放松,但是我希望你们可以增加点便利设施和活动。

感谢 altheahidalgo
2019年1月11日的点评 通过移动设备发表

我看见我的朋友发的帖子说他们没有预约可以住进可可海滩度假酒店,所以我决定给他们打电话询问一下,但遗憾的是,我和我丈夫被告知不可能,因为他们不接待没有预约的客人。

感谢 Ria B
2018年12月11日的点评 通过移动设备发表

这里非常平静安逸。员工非常随和和友好。如果你正在寻找好的食物,那么可可海滩无疑是最好的选择之一!房间干净整洁。我们是在2018年7月去的,当时正处于台风天气,因此体验不是很好。但总的来说,如果满分十分的话,我会给可可海滩打九分。

感谢 AnjieQuimora