保存

通过移动设备发表
阅读所有 162 条点评

明多洛岛及周边值得推荐的体验
2019年5月2日的点评

一提起热带地区的沙滩,这个地方就从我脑海里蹦出来了。白色的沙滩,温暖的碧蓝海水,棕榈树,还可以坐在舒适的阴凉地欣赏海浪。沙滩面积不大,我们去的那天格外空旷。沙滩上还有一个很棒的咖啡厅/酒吧,你可以坐在阴凉地舒服的椅子上,小口享用酒水饮料。我们当时在游览波多格尼拉的各个景点,这算我们其中的一站。我们在这呆了很久,比游览剩下景点加起来的时间都要久。这里真的是一个美丽又放松的好地方。服务员都很友好,很关注我们但也没有打扰到我们。非常推荐!

感谢 LJB610
2018年10月25日的点评 通过移动设备发表

这里没有很多活动可参加,但很令人放松。卢卡(Luca)段就是该海滩的海岸线所在地段————只有小小的一段(海岸区)。海滩干净,但这里既没有珊瑚也没什么海洋生物,只有沙。这里只有很少几家餐厅可光顾。如果你想要放松一下,那这里是你放松的好去处。

感谢 lengsggg
2018年7月16日的点评

这里是Puerto Galera比较安静的一边。如果你想要远离人群和音乐,这里是你可以去的地方。在食物方面这里价格有点高。我想这是因为餐馆的选择较少,你需要到度假村里面去吃饭。但是在这些度假村的后面有一些小食堂和小餐馆,在那里你可以吃当地人做的食物,价格便宜一些。

感谢 KingSevens
2018年6月19日的点评

这个海滩在几个度假胜地前面。这是一个可以来回走动的好地方。你可以租一个野餐地点,或者只是在沙滩浴巾上纳凉。有几家餐馆可供选择:阳光海滩,Luca's,El Canonero。这里的水适合游泳。

感谢 timonadventure
2018年5月2日的点评

Talipanan海滩仍然相对没有开发完全。有几个小而安静的度假村(倾向于“乡村风格”),也有达到国际水平的 Infinity 度假村。除此之外,这里没有纪念品店、卡拉ok /拍照点、啤酒屋和其他坑爹的地方。这个海滩适合寻求宁静的人们。即使是仅有的几家小贩也只会问你一次,然后离开,不会纠缠你。这与附近嘈杂、拥挤、衰败的白色海滩正好相反。如果你想放松和减压,我建议你呆在Talipanan海滩。然而,你要知道,尽管海滩是沙子,但一旦你进入海中,就会有石头和岩石。

2  感谢 frm4217
2018年4月9日的点评

我们的假期玩得很愉快,旅途中没有生病。沙滩的沙子不是白色的。但是我的家人很放松,全都玩得很开心。我去过我家乡宿务那边很多的美丽的沙滩。因为那时候天阴、下雨,所以我们没办法浮潜。米埃勒(Muelle )到八打雁(Batangas) 之间的风浪没有那么糟糕。我在维萨亚斯群岛(visayas)的时候已经习惯了这样的情况。当地的政府确实需要改善他们的港口了。下雨的时候没有合适的等待区,对于乘客们来说很不方便。

感谢 goonting