葡多咖蕾拉有许多餐厅,其中许多供应的是混合或融合美食。我们一家在这里度假期间尝试过很多家,但无限度假村的餐厅在质量,口味,分量和服务方面都是最好的。出人意料地是,在这里找到提供正宗菲律宾美食的好餐馆并不那么容易,我们经过了在线搜索和寻求建议才找到。无线限度假村提供非常美味的菲律宾菜肴(他们的菜单里也有其他国际菜肴),我的家人真的很喜欢。 孩子们也很喜欢他们的儿童餐。我们没有住在度假村,只是去了那里吃午饭,但这个地方绝对值得再来。特别感谢西里尔和餐厅工作人员,他们都做得很好!

感谢 Robert B
2019年5月14日的点评 通过移动设备发表

这个地方太棒了,人们都很友好,风景美丽迷人,气氛宁静平和。食物很美味,有很多种类可供选择,还有一个水疗馆可以做按摩。这里还配备了一个库里欧娱乐室,是一个很酷的打卡地点。

1  感谢 lightningowlofficial
2019年3月9日的点评 通过移动设备发表

从2019年2月18日至2月20日,我们在这里住了两晚,度过了我的生日。从接送服务到客人的到来,一切都安排得井井有条。房间由当地生产的木质材料设计,设备齐全。房间很宽敞,有洗漱用品,员工也很友好,很关心我们的需求。从皮艇、KTV到按摩、健身房等等,有很多活动可以享受。游泳池和按摩浴缸让人无法抗拒。免费自助早餐有很多种选择。Brae菜单非常可口。一切都是值得的。客人也都有一个由部落的Mangyans制作而成的纪念品袋。我们不能再要求什么了。强烈推荐给那些想去一个完美地方,拥有一个理想假期的旅行者们。

感谢 jkaw888
2018年11月21日的点评

非常棒的一个放松的地方。特别适合于旅行者。也适合任何想要放松以及梳洗一番的人!所以对于想要去那里的人,我强烈向你们推荐这个地方。真的是很棒的地方!!

感谢 Johnmacron P
2018年11月5日的点评 通过移动设备发表

老实说,这里很适合放空休息。整个体验太棒了。我去过葡多咖蕾拉其他度假村,但这里真的很不一样。在这里绝对会很满意。

感谢 bezee7
2018年9月17日的点评

无限度假村是波多黎各最好的度假胜地!这个度假村很干净,食物很好吃,但是让酒店最突出的是这里优秀的员工!曼尼和他的团队服务周到,让我们终身难忘!强烈推荐无限度假村!

感谢 n0va88