马上预订! 这家酒店就快没有空位了。
我们找到的优惠价格
查⁠看优⁠惠
Expedia.com
Travelocity
2020年1月14日的点评

位置非常好,酒店很漂亮,房间宽敞舒适,餐厅食物价格合理味道也好,服务人员热情周到,sabang性价比最高的酒店。
潜店的管理很完善,潜导经验丰富且非常细心,非常棒的潜水体验。

入住日期:2019年10月
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 Katewang9660
2018年12月6日的点评

当你发现员工们工作时特别开心,而且对老板还称赞有加,那你就选对酒店啦。酒店的潜水服务特别赞,搭乘小船走一段段路就到了潜点,潜下去能看见许许多多海洋生物,还有好多海龟。我住的是阁楼房间,能赏景,景色很美。晚上外面阳台乘乘凉,很是不错。位置的话,周边一切都可步行前往。早餐有供应鸡蛋,腌牛肉,还有米饭,我吃的也挺习惯的。

感谢 Phil N
2018年9月30日的点评 通过移动设备发表

我来沙邦潜水度假,玩个几天。很幸运,住到了这家美人鱼度假村。我个人希望能有价格公道且高品质的住宿但同时又能有奢华感。美人鱼度假村非常符合我这三个要求。在我看来,这里应该不止三星。我肯定还会来漂亮的沙邦潜水的,也会再来美人鱼度假村住的。

感谢 WestCoastDub
2018年3月16日的点评

这是我第二次住美人鱼度假村。我想说,这里的员工非常优秀,前台员工都超级棒,很专业,客房部打扫人员也一样(保洁做得很干净、很专业),酒吧员工(一直保持微笑且乐于助人)。在家连续工作了好几小时后来这个美人鱼度假村,我立马就觉得放松下来,我明白,我的东西都很安全,我觉得很受欢迎,酒店无线稳定、速度快,我还能加班赶工作呢。

2  感谢 Pedro E
2017年10月28日的点评

我们在距离沙邦中心步行距离范围内的美人鱼度假村享受我们的周末。在餐厅/酒吧区附近布置了一间小套房,一间带套间的大卧室和一间配有工作台的起居室并且无线网络良好。大门/窗户到私人阳台都是双层玻璃,没有噪音问题。总之,不便宜但在沙邦来说质量可以,直接预订包早餐。我会回来的。

感谢 colindmil
Tripadvisor 中国会员