联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2017年8月4日的点评

我和男朋友在这里住了一夜。我们订的房间是超豪华的房间,我得说我们都满意了。他们有平板电视在里面,宽敞的房间,舒适的床,有冷热的淋浴和停车区域。工作人员对前台的杰西有特别提醒,非常细心和礼貌。要好好保持!

感谢 MarjoNightmare
2017年5月29日的点评

酒店没有每日家政服务,这与在网上发布的内容不同。Wifi的详细信息在抵达时没有提供,可能需要询问,但需要在到达时提供说明或详细信息。 房间很小,甚至豪华间都不大,(就觉得我们是在标准间一样)。当我们刚抵达时,房间里热得可以把脚熔化。

与 Asiatravel.com 合作收集的点评
感谢 ajen88
2017年3月9日的点评 通过移动设备发表

这是我们第二次来到这个酒店,我们2014年第一次来这很愉快。不幸的是,现在酒店服务很差,没有浴室,少的可怜的早餐选择,服务人员态度不好,没有wifi,也没有电话。当我们到达旅店时,前台似乎不知道我们已经预定,并坚持认为我们第一天没有游览计划但事实上我们已经预先支付了旅行费用。有两个潜水项目的卡拉威游览也没有包括在内,感觉像是被骗了,因为我们没有被告知它是提前支付的。在酒店前台我们提出了质疑,并被承诺将会很快得到答复。可惜的是现在也没有人给我们任何反馈。

感谢 Mark D
2017年1月25日的点评

我们预定了4天3晚的标准间,出乎意料的是我们只在标准间住了一晚,因为他们给我们升级成套房了。即使窗户有窗纱,我们住的标准间(客房8)还是有很多蚊子(旁边就是一条小溪)。浴室的门锁也坏了。套房还行,可以住4个人,非常宽敞。在我们入住期间,一楼的一间客房着火了。酒店的工作人员只是注意到有黑烟(他们没有烟雾探测器 :\ ) ,好在离这儿几个街区就是消防局。。

感谢 Frances B
2017年1月10日的点评

不错。伟大的地方。伟大的位置。漂亮的房间很干净。我只有一个问题—前台。那里的女孩不知道如何正确地交流,她们很容易变得心烦意乱。我和家人呆在一起,问题是他们告诉我们他们能做饭,我们在菜市场买完菜时,他们说厨房关门了,厨房关门时,他从来没有和我们沟通过。我是一个非常灵活的家伙,但他们确实建议一个餐厅,在一天结束的时候能够做到这一点。因此,我给这个地方5星级,如果他们改善他们的前台的交流,这个地方将得到5星级真棒位置。

感谢 Adam M
2016年11月19日的点评

酒店在政府中心、教堂、商店、塔普亚斯山及码头附近,距离很多饭店也都是几步之遥。接待员很友善而且乐于助人。早餐从七点到九点在三楼供应,在上面能看到大海。客人在菜单上选好菜后,服务员非常贴心,确保每位顾客都在第二天所选早餐菜单上签字。房间空间足够了,就是卫生间对于体格庞大的人来说有点小。

感谢 atrielle