2018年12月21日的点评 通过移动设备发表

在这家酒店还算有一次很棒的居住体验,酒店的地理位置很棒,而且在酒店能够欣赏到美丽的日落。酒店的员工非常的友好,但是在我们居住的四天房间打扫的都不干净。酒店会提供早餐,但是最后我们都去别的地方吃早餐了,因为酒店的早餐不值得。酒店的房间住起来很舒服,房间的空调也很吵,但是浴室里面不太好。总的来说,在这家酒店的居住体验很普通。

感谢 107evanm
2018年4月5日的点评

这家酒店的魅力在于它就在海滩上,景色很赞。海滩上散落着垃圾,沿着海滩散步有危险,除非你穿着鞋子。酒店周围有一些当地的商店和餐厅,但选择不是很多。早餐还行,不是很好吃,我们的海滨房正对着公共的人行道,没什么隐私。服务员不细心,比起顾客,他们对自己的手机更感兴趣。我们住得很扫兴,不值这个价。

感谢 nancyb20132013
2018年1月11日的点评

在这家酒店住了4晚。房间简单,但干净,空调好,无线网超级好用。位置很好,特别是在沙滩,但潮汐让海滩不方便游泳,酒店前面就有很多船。酒店是家庭经营的,员工友好。早餐不错,要提前一天从小菜单点餐。淋浴水压不稳定,但不是大问题。墙很薄,如果你很容易被打扰到的话,这里就不适合你。总之,超级物有所值。这个价格在这肯定找不到4星级的度假酒店。

1  感谢 FlashPackerSWE
2017年11月18日的点评 通过移动设备发表

寻找一个度假的地方,这家酒店是个理想的地方。早上风景好,因为它位于海滩前面。骑三轮车到市区要5分钟到10分钟。员工热情随和。他们还以合理的价格提供旅游套餐。大多数人都远离了城里喧闹的夜生活。所以如果你在此找住处,试试索菲娅,你不会后悔的。

感谢 Emilio Jr. Q
2017年2月7日的点评

这是一个远离城市噪音的好地方,沿着海滩前往几家餐馆很方便。工作人员友好、乐于助人,但房间里没有冰箱。墙壁很薄,地板也很薄,所以下楼时会很吵。我们在这里入住的时候,酒店里有很多小孩,所以他们破坏了幽静的气氛。

1  感谢 sharkies67