2019年6月7日的点评 通过移动设备发表

The Nest是我们在爱妮岛见过的最好的酒店-绝对是正确的选择!因为这是家庭经营的,所以他们不是一般的热情好客!我们到了机场后,(就凭机场接送服务,这绝对值得给小费)搭完迷你巴士再搭三轮车,有点奇怪,但一转角,我们都对着对方说:哇....风景好美啊!他们有一个导游,很热心,我们选了旅游路线A和C,就像人生的历险记一样,绝对推荐!如果说游览爱妮岛是因为TAO旅,还不如说The Nest是华丽旅程的开始。

感谢 RaeOfSunshine0
2019年4月18日的点评 通过移动设备发表

我们在双周结束时预订了这家酒店,并因为酒店在TripAdvisor上的好评而花了一些额外的钱。 酒店和客房本身非常漂亮,享有海湾美景。 然而,整天都在不断施工(在接下来的几个月里看起来不像能完成施工)。 附近还有公鸡从早上5点起就开始打鸣,酒店对此爱莫能助。 另一个负面因素是通往酒店的土路,晚上没有亮灯。 酒店确实提供三轮车,但在晚上10:30就停止服务了。 这家酒店有很大的潜力,但是考虑到我们的花费,我们对得到的服务并不是很满意。

感谢 AylwinKearney
2019年2月28日的点评

我们的经历令人失望。难怪为什么这家酒店不接受通过booking.com网站来支付,并要求通过wire或PayPal付押金。由于新的法律等原因,这家酒店正在进行大规模的维修。照片是假的。整个游泳池、海滩、餐厅区、入口都在维修中。即使在我们的房间里,我们也不能躺下来放松一下。我们事先并没有得到酒店的通知。当我们到达时,我们告诉酒店我们要离开,但酒店说我们必须要住一晚,否则我们拿不回押金。每个人都很好,但这并不能改变我们今天住得并不愉快的事实。

感谢 Bult K
2018年10月9日的点评

我去The Nest参加了下午5点连续两晚的日落瑜伽课程(因为我很享受第一次课程,所以又去了第二次!)这里的景色真是令人惊叹 - 毋庸置疑,这是我体验过的最美的瑜伽工作室。瑜伽技术程度适合初学者,所以如果你之前练过瑜伽或是新手,我都很推荐!环境非常特别,真的是一次难忘的经历。我旅行有预算限制,入住酒店也如此,但如果回到爱妮岛,我肯定会考虑The Nest,仅是步行穿过也很美好 - 这里真的很漂亮,很特别,就在爱妮岛最美的海滩边,拥有最佳的日落美景。

感谢 CPeerless
2018年8月7日的点评

我们于2018年6月住在爱妮岛花园湾海滩度假村。我们在最好的房间住了3晚,豪华房住了5晚。不仅单单泳池里的景色就已经值回票价了,而且工作人员也非常细心。他们对我们提出的任何要求都非常友好,很快就做出了回应!我们很喜欢这个酒店!我希望我们能经常来这里住宿!

感谢 krystalcarity
2018年7月12日的点评 通过移动设备发表

度假村的工作人员非常好客和乐于助人。他们把你所有的交通都安排好了,只需要告诉他们你想去哪里。度假村的工作人员也说一口流利的英语。房间和其他设施都很干净。我强烈推荐这个地方给每个人。

1  感谢 David F