我们不支持您使用的这种浏览器。TripAdvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近酒店
点评 (167)
筛选点评
167 条结果
旅行者评分
71
53
26
11
6
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
71
53
26
11
6
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 167 条
2019年2月8日的点评

Casa Kalaw就在Lio Beach旁,与其他的住宿Cove及Adlao都连在一起,所有餐厅也都在一旁,很安静的一区. 这里的沙滩很干净,很长及宽阔,沙子很细海岸很浅,没有动力的水上活动,很安全很适合小孩玩耍,早上6点起来沿着沙滩走走,真的很舒服. 旅馆没有提供瓶装水,但有饮水机有冷热水,很环保很棒,请大家记得带环保杯,这样就可装水出门了. 旅馆有提供沐浴用品,但没有牙刷,请自备,有吹风机. 旅馆提供的WiFi信号超强,每房只提供一张房卡. 早餐时间7:00am~10:00am,味道还可以,没有煎台,所以蛋类需跟服务员现点,会送至桌上. 大年初一还吃到了炸年糕,超感动! 房内只提供2条毛巾,踏脚垫第2天才补上,房内有排水管的味道,洗澡水压很小. 也许因为旅馆靠近海边,所以房内很潮湿. 一楼的房间有落地门,可直接走入泳池,泳池很大,小孩玩得超开心! 除夕夜,我们在Fat Choy享用美味大餐,非常推荐喔! 晚上8点Lio Beach还放烟火庆祝新年呢! 我们预约了在Fat Choy二楼的SPA做乾式按摩(穴位+泰式),P750,还可以. 我们坐嘟嘟车去Tambok's El Nido吃午餐,每车P150坐3大1小. Lio Beach这里,没有换汇的地方,也没有小吃店或便利商店喔,所以进来前要先准备好,或再搭免费接驳车去镇上. 旅馆的免费接驳车,每小时一班至镇上,但我们没使用过. Check-out时间12:00pm,check-in时间3:00pm,若房间准备好了会先让客人进房. 员工很友善,主动问离开的班机,告诉我们几点在柜台集合,并安排车子免费送我们去机场(5分钟就到了).

感谢 Funkygoody
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
lioestateresorts01,Casa Kalaw 的 Manager,回复了这篇点评2019年2月11日已回复
Google 翻译

Dear Funkygoody,

Thank you for taking time to drop us a review. We are delighted that you enjoyed celebrating Chinese New Year with us. Sincere apologies that some of your expectations were not met during your stay. We hope you can visit us again in future as we are eager to give you a better experience.

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2018年11月18日的点评

在Lio Beach上的酒店,从泳池旁边小门出去就是海滩,晚上海滩很安静,很适合放松,酒店看起来房间数不多,但是整个度假村酒店还蛮多的,只是现在很多都还在盖,估计过几年应该就会很多人了,离机场就5分钟,怕吵的也不用太担心,因为机场晚上没有航班,房间隔音也不错,早餐种类则蛮多可以选择,外面也很多商店可以逛,要报名跳岛游潜水或是买纪念品零食酒吧餐厅都有,虽然价格比镇上高,但是还是可以逛逛看看或是报名tour,另外商店里的7D芒果干是我找到最便宜的!比镇上或是马尼拉超市都还便宜!

感谢 toever23
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
lioestateresorts01,Casa Kalaw 的 Manager,回复了这篇点评2018年11月25日已回复
Google 翻译

Dear toever23,

Thank you for sharing your positive feedback with us. We are so happy to know that you were pleased with your stay at the hotel and enjoyed shops within Lio Estate. It would be a pleasure to welcome you and be of service to you again in the future.

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2018年11月6日的点评 通过移动设备发表

第一天抵达,找不到我们的订房资料,三个房间只有两间已经整理好,另一间隔了一小时才准备好,但是房间内都没有浴巾,后来先把蓝色浴巾给我们使用,隔天客房整理后也没有更换毛巾,连浴室的地垫都没有补,整个客房整理的服务很糟糕。以饭店的价格来说,这样的服务品质算差的。
出海使用的毛巾需要租借价格忘记了,就是第一天先借给我们用的那种蓝色毛巾。

感谢 NancyS4880
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
lioestateresorts01,Casa Kalaw 的 Manager,回复了这篇点评2018年11月7日已回复
Google 翻译

Dear NancyS4880,

We wish to thank you for sparing time to let us know about your recent unpleasant encounters at the hotel. Please accept our deepest apologies for the lapses in housekeeping service. Please be assured that we have taken into account all the points from your feedback and we are taking the necessary steps to correct and ensure these incidents do not happen again. We hope we will be able to convince you to give us another try in future as we are eager to share with you a better experience.

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2017年12月28日的点评 通过移动设备发表

这旅馆不错、远了一点,适合有带小孩的人,食物有点咸,美律宾料理都偏咸, 但旁边有家适合我们华人的中式餐厅非常好吃. 旅馆有游泳池,感觉很新. 真的不错的饭店

1  感谢 Voyager689712
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2017年10月23日的点评

二层楼共有42间客房的卡劳精品饭店,旅客休憩的活动都已考虑周详,每个房间有舒适阳台,可长泳的游泳池、桌球、撞球台在户外,随时可以吹海风来杯清凉饮料或调酒的吧台,令人向往。
从机场来要转搭船或由度假村来转搭机,都会邀请贵宾在休息室歇息片刻用小点饮料,而码头到休息室这约百公尺的突堤也提供电动车代步。

感谢 Quest805092
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
ElNidoResortsPH,Casa Kalaw 的 Manager,回复了这篇点评2017年11月1日已回复
Google 翻译

Warm Greetings from Casa Kalaw!

Thank you for choosing to stay with us and for your time to express your appreciation in TripAdvisor. We are happy to hear that you were able to enjoy our facilities and services.

We look forward to welcoming you again soon!

Cheers,

Casa Kalaw

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2017年9月30日的点评 通过移动设备发表

Casa Kalaw是在新lio区的新旅馆,整体上非常的有度假村的感觉,很舒适干净,还有很适合小朋友的游泳池!走出去不到3分钟就是商店餐厅跟海滩,傍晚树上灯亮起时,非常浪漫!

感谢 wearetraveler
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
ElNidoResortsPH,Casa Kalaw 的 Manager,回复了这篇点评2017年11月1日已回复
Google 翻译

Warm Greetings from Casa Kalaw!

Thank you for choosing to stay with us and for your time to express your appreciation in TripAdvisor. We are happy to hear that you were able to enjoy our facilities and services.

We look forward to welcoming you again soon!

Cheers,

Casa Kalaw

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评