该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
Zoranton
卡罗莱纳州教堂山
金猴别墅的点评
5.0 分,共 5 分2017年4月21日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com查看原文
离金猴别墅1.0公里
    离金猴别墅9.6公里
    客房服务
    查看爱妮岛更多酒店
    2019年7月16日的点评

我在这家酒店住得很愉快。那里很安静,离海滩很近,景色很好。工作人员很好,早餐也很好。它离镇上的其他地方有点远,但我喜欢在这散步。

感谢 roj1281
    2019年7月2日的点评 通过移动设备发表

这里的一切都相当基础,完全不值得。我和我的家人在长滩岛待了六天之后,我们到访了这个地方。我们本来对这里抱有很高的期望,但是当我们在酒店办理入住的时候,我们的兴奋就结束了。这里的管理很不恰当,也没有食物可以提供,加上这是一个僻静的地方,附近根本找不到任何餐厅(如果你愿意在街上走三公里的话,你应该可以找到)。这里的无线网信号也很差,大部分时间还没有电(我们在这里住了三个晚上),喷泉也从来没有工作过。这里最基础的房间价格都相当于四星级的酒店。我是根据评论选择这家酒店的,但是它让我大失所望。即便这里泻湖的美景的确是美得让人难以置信。

感谢 Akhilesh K
    此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.in 查看原文
    2019年3月20日的点评

这个地方价格太高了,餐厅早餐的服务很糟糕。住宿条件很破而且不舒服,这个价格相当于背包客在亚洲四星级酒店的标准。在这片区域,有很多更好的可以住。

感谢 kimbC9659GI
    2018年12月21日的点评 通过移动设备发表

我在这个酒店待了4个晚上,我喜欢里面所有的东西。工作人员非常友善,地理位置超赞,只需要10分钟步行就可以走到埃尼岛,那是一个非常安静平和的地方。宾馆正对面就是海景,如果你的预算允许的话,可以去住海滨别墅,里面提供有大吊床的阳台,可以感受日落和凉爽。特别要感谢酒店经理RJ,以及酒店老板Rose,我迫不及待再次去入住!谢谢你

感谢 apollinea2013
    此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
    2018年8月20日的点评

2018年5月我们来过巴拉望,我们想住在一个有海景的地方,所以选择了金猴别墅。我不得不说,这个地方价格太贵,性价比低。这家酒店唯一的好处是日落的景色。它是整个巴拉望最美的。早餐时,我们想要一份额外的烤面包,就一片面包他们向我们收取了相当于两杯啤酒的价格!真是太荒谬了。工作人员不懂英语,还总是在那儿打瞌睡。我建议住在更靠近市中心、价格更便宜的地方。

感谢 zeynep2416
    2018年5月31日的点评 通过移动设备发表

我本来应该在酒店住两晚,在雅高达订的房间,不幸运的是,有台风吹袭巴拉望岛,海岸警备队取消了我从科伦搭乘的渡船,连续两天都这样,但我再也不能休多两天假期了。酒店要求我提供一份渡轮取消的声明文件,尽管他们知道天气状况,因为这台风也吹袭爱妮岛!在我寄出所有文件后,他们仍然拒绝给我退款!这样的服务真的差劲,我永远不会再到爱妮岛,也不想再看到一个只收钱,什么都不做的经理!

1  感谢 998regir