Entalula Island
爱妮岛跳岛冒险之旅(Haqqy Life 提供)
0 条点评

体验Entalula Island的方式
2017年10月15日的点评

爱妮岛度假村的客人来这里野餐,有更衣室和吊床。优美的风景,柔软的白沙滩。让我想起了,在度假村萌芽前的卡拉加斯。岛屿有一个浴室设施,还有一个酒吧!没有比整天待在休息室更完美的了,私密,配备有私人酒保(他会很大方地给你倒酒!)。这里,加上小泻湖,是你在爱妮岛必须要尝试的。我很愿意再回来这里。

感谢 Deanne D
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.ph 查看原文
2017年8月12日的点评

宁静, 孤立, 专属, 白色的沙子, 海洋水域的很棒的色彩-绿色和蓝色的色调。我永远不会厌倦去参观这片天堂。这是我们第二次来, 而且它一直都令人惊叹!

感谢 Vivien M
2017年7月7日的点评

我有一些照片存在手机里来保存我对Entatula记忆。这里的海滩真是太漂亮了,以至于我们又去了一次。午餐我们背包去野餐的,是一次很好的尝试。我们花了我们大部分的时间去潜水在各种角落找小丑鱼。非常棒!

1  感谢 wilsonlau_sg
2017年5月31日的点评

艾尔尼多度假村准备了一顿丰盛的午餐,主要是烧烤,沙拉和甜点。放松和享受海滩的好地方。在后面有个地方可以打沙滩排球,有很多吊床和床都面向沙滩,让你休息。可以在这里停留更长时间,去看看其他景点。

感谢 RDAGELET
2017年5月9日的点评

当我们住在埃尔尼多度假胜地(拉格朗)时,我们可以进入更广阔的泰拉拉岛海滩。在这一边,他们有小屋和小睡床可以休息,我们在海滩边的餐厅吃完午饭后,喜爱这里的微风和海浪拍打沙滩的声音。

感谢 Liza C
2017年4月1日的点评

我去过亚洲的数百个海滩,El Nido的Entalula岛是我的最爱。 我已经来过这里3次了。海水很美(比长滩岛的海水更美),沙子很柔软,浮潜时可以看到很多海洋生物。 如果你跟团来El Nido Resorts旅游,还可以在旅行团安排的酒店吃午餐——美味的海鲜烧烤! 此外,他们有一个很棒海滩酒吧,对度假村顾客开放。期待下次再来!

感谢 AsiaAroundtheworld