Snake Island (Vigan Island)
保存

体验Snake Island (Vigan Island)的方式
2019年10月30日的点评 通过移动设备发表

推荐在退潮时参观蛇岛,体验非常棒,您可以清楚地看到沙堤。您甚至可以走下山坡,非常适合拍摄沙堤的照片。

感谢 Malu30
2019年5月9日的点评

事实上,我们在这里的陆地和海洋中都没有看到蛇,沙洲的形状像一条蛇。但是当我们去的时候,潮水涨得很高,所以我们也没看到。在我看来这个景点并没什么特别的。

感谢 nick42719
2019年4月12日的点评

我去过两次,两次乘船游览都停靠了这,我仍然想知道为什么。 这是一个沙洲,有一小块土地,你可以在2分钟内爬到山顶。 不要看到停船点就下来,有很多别的地方可以去。

感谢 navybrat1of4
2019年2月14日的点评 通过移动设备发表

这真是个美丽的地方!徒步到观赏区,或穿过沙洲从一边到另一边,都很有趣。这里有一个小酒吧,你可以买一些饮料,如果你有心情的话,可以带现金来这里。

感谢 orahlith
2019年2月12日的点评 通过移动设备发表

这是Tour B中最美丽的景点之一,往山上爬后可以看到整个白沙滩的面貌,非常漂亮。不过沙石贝壳非常多,记得要穿浮潜保护鞋。

感谢 WaiShanC17
2019年1月14日的点评 通过移动设备发表

这个岛是B观光团的一部分,从山顶上看风景非常好。如果导游能多告诉我一些你们参观过的地方的情况就好了(并且能说英语):)

感谢 SimonaBee