2019年2月4日的点评 通过移动设备发表

我认为我们很幸运,主阳台房间可以直视海滩(海湾),值得加分。房间干净,浴室配有窗户和风扇、吹风机。休闲用餐区就在楼上,有无线网络,享有绝佳的景色。我们肯定会回来。

感谢 lukejanicke
2019年1月5日的点评

这是一个没有多余装饰的地方,但工作人员非常友善。 从顶层就餐区可以看到海湾的美景。 每天早上我都会享用美味的菲律宾早餐,为我服务的女士非常友好。 接待处的女士对我们也很好。 下雨天来这里入住是很好的,因为它附近有着超级棒的餐厅,酒吧,咖啡馆,或者你也可以在顶楼放松一下,欣赏海湾景色。

感谢 GlendaleL
2018年9月7日的点评 通过移动设备发表

旅店照片看起来很好,我们来之前就知道它不是“顶级星级酒店”,但它是一家青年旅社。如果你带着沉重的行李箱最好别来,楼梯很窄,房间还可以,不太干净,不太舒适,墙壁太薄。图片不是真实的,如果下雨,屋顶会漏雨。我们在旅行过程中住过比这里好很多的酒店,而且价格还更便宜。

感谢 BoReus
2018年2月11日的点评

地理位置十分棒,离港口区域很近,你能很好地启程旅行。它同时也坐落于深夜接头的开始。我们十分喜爱它的早餐区域,因为能为我们提供很好的视野!看起来就像是它有着这区域最高的楼层。房间并不是十分干净,有许多蟑螂,我承受着螨虫的骚扰,他们从我的脖子咬到了我的脚趾(我已经穿着长裤长袖),并且只被提供了喷雾,更换床单(仅在我的被叮咬状况更严重之后)。他们并不更换我们的房间。这儿还停电,也使我晚上被叮咬的情况更加严重。从房间里视野并不好,除非你特地订了朝海的房间。

4  感谢 caroliy
2018年1月19日的点评

我们在这里住了四个晚上,对我们来说是很好的位置,就在镇子的主要城区。免费的早餐很差,而且绝对需要改进,在楼顶有5级楼梯,只有这里才接收得到wifi信号。我们的床很好,但枕头很硬,房间里也没有窗户,比浴室要暗,但浴室很温暖。想要抱怨的是退房时男朋友把他的帽子忘在房间里了,20分钟后我们才想起,没有人说看到过它,也没有在房间里——我们觉得认为清洁工可能会拿走它。

感谢 387backpacker1992