2019年3月1日的点评 通过移动设备发表

这是一个小度假酒店,有4或5个房间可以俯瞰巴斯奎特湾(Bascuit Bay)。那里的景色非常迷人,可以看到美丽的日落。房间有点偏小。
度假村没有餐厅,但有一个小游泳池。从主路往上走不远就到。

感谢 TanShiWei23
2019年2月28日的点评 通过移动设备发表

玩一整天就是想洗个热水澡,等了好几个小时,就是没有热水!没有热水!!没有热水!!!!
崩溃!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
明天还要潜水我不能感冒!!!!!!!!!!

感谢 Freedom376768
2018年11月6日的点评 通过移动设备发表

我们在这儿住了三晚,这家酒店非常完美。房间特别舒适,能看到壮观的海景,你甚至还能在房间里看日落(躺在床上看)。工作人员十分友善,乐于助人。酒店距离Nido镇有10分钟的路程,酒店的氛围让人十分放松。如果我们有机会再来爱妮岛,一定会再来这家酒店的。

感谢 catalina o
2018年10月21日的点评 通过移动设备发表

我们在这家酒店住了几天,我和妻子都对酒店的美景赞叹不已,酒店的景色美极了,令人很舒服,让你有种宾至如归的感觉,虽然一开始订房的时候,出现了小问题,但是酒店员工很快就解决了,另外,酒店员工非常友好,非常棒。

感谢 alexbx84
2018年8月19日的点评

景色真的很棒,但是服务一般般,路边也很吵。别墅又大又干净。能在酒店里吃晚饭还不错(唯一的选择是点比萨饼和意大利面食)。在公共空间吃早餐也不错(而不是在你自己的房间里)。

感谢 DivingDutchman