Dilumacad Island

体验Dilumacad Island的方式
2016年7月11日的点评 通过移动设备发表

这个岛从爱妮岛出来大概20分钟的距离而且是路线A的第一站。海滩令人印象深刻,很长,并且在西边尽头处像直升飞机尾巴似的悬崖周围有很多好的珊瑚。

感谢 Z8471PPdavide
2016年5月20日的点评

爱妮岛距爱妮岛镇约20分钟车程。它也被称为“直升机岛”,由于从远处看,它的形状酷似直升机。该岛长期是白沙海滩,吸引了很多游客和潜水者。

1  感谢 Jhuls2014
2016年5月3日的点评 通过移动设备发表

这个岛屿看上去像一个直升机的形状,因此这个岛也被称为是“直升机岛”。我们降落在又长又白的沙滩上,沙子很细。我们去了海滩左前方的潜水区。海水很清澈有微微的小波浪,但是我们打算去看看海底大量而美丽的珊瑚礁。我们也看了很多各种不同种类的鱼和海洋生物。

感谢 588phis
2016年3月29日的点评

在c旅游计划中,我们在这儿停留了一段时间,享受这计划之外的地点...沙滩很广阔,而且沙子很细很软。在进一步延伸的300米外的海滩上有跳水和潜水的区域。还有见闻广博的陪行人员向我们介绍岛上的野生动物。

感谢 raobert
2016年2月8日的点评

这是我们第一次来这里旅行,海滩本身人满为患,有各种各样的轮船。来的时候感觉简直难以置信,我们的导游说这是最棒艾米岛当地的潜水中心。但是我并不是十分赞同他的这个观点,这里整体来讲并不糟糕,不过我去过更好的地方。

感谢 mensweiler