el nido因为游客不太多,所以原始样貌保持得也好。但相对的,一些现代化,例如wifi、道路,建筑就真的不是太好。吃的部分也要碰运气,还有,这里的浮浅真的没什么可看,还是有分季节,真的不懂。
来el nido就做好回到1980年代,某鱼港小镇的心态吧!至少这里是干净、可以让人放空的地方!
Nacpan beach有着白细的沙子 沙滩又深又长 是爱妮岛最干净的沙滩 可以搭乘Nacpan Beach Shuttle Service前往 虽然前往Nacpan的道路不易行走 但相对这里的景色也非常不简单 尤其是这里的夕阳 这里的沙滩有几间旅馆 还有几个正在兴建 但他们很有规划得保留沙滩的空间及大自然的树木景观 还有一间Sunmai酒吧 食物很好吃 还有注唱表演 足以让你花费一整天在这里放松 直到观赏夕阳 同时也是拍照的好地方
我们旅游到非常多的国家,但很少看到这么美的沙滩。 上星期在这沙滩 待在 Sunmai 酒吧,超级好吃的食物,不便宜,但里面有表演, 旁边还有间背包客饭店, 和一个帐篷饭店, 这个沙滩没有特别开发 但值得来看看。