纳克潘海滩

体验纳克潘海滩的方式
2020年1月28日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2020年1月
2020年1月20日的点评 通过移动设备发表

Nacpan 沙滩真的是我们去过最美的沙滩!沙滩上的沙是种很细的白沙。这边还有一间Sunmai酒吧,调酒非常棒,食物也很好。边喝边吃享受美景真的是很棒的感觉,希望可以长期待在这!

感谢 jeffreylee0520
2019年12月30日的点评 通过移动设备发表

Nacpan beach有着白细的沙子 沙滩又深又长 是爱妮岛最干净的沙滩 可以搭乘Nacpan Beach Shuttle Service前往 虽然前往Nacpan的道路不易行走 但相对这里的景色也非常不简单 尤其是这里的夕阳 这里的沙滩有几间旅馆 还有几个正在兴建 但他们很有规划得保留沙滩的空间及大自然的树木景观 还有一间Sunmai酒吧 食物很好吃 还有注唱表演 足以让你花费一整天在这里放松 直到观赏夕阳 同时也是拍照的好地方

感谢 boris_lee_tsuyoshi
2019年12月6日的点评 通过移动设备发表

这沙滩比 Lio 和其他周遭的沙滩美很多,我们住在上面的帐篷饭店,来这沙滩的路很差 ,但值得。 我们拍很多美丽的夕阳照片!

感谢 Explorer807552
2019年12月5日的点评 通过移动设备发表

Nacpan Beach好长以及比较少游客,在这享受了一个宁静的午后与夕阳美景,并以空拍机飞行取景,留下了许多美丽的画面及影片,是个很适合放空看海的美丽沙滩。

感谢 GaryHsu
Tripadvisor会员
2019年11月19日的点评 通过移动设备发表

我们旅游到非常多的国家,但很少看到这么美的沙滩。 上星期在这沙滩 待在 Sunmai 酒吧,超级好吃的食物,不便宜,但里面有表演, 旁边还有间背包客饭店, 和一个帐篷饭店, 这个沙滩没有特别开发 但值得来看看。

感谢 Tripadvisor会员
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文