联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2019年2月3日的点评 通过移动设备发表

我本来打算住2个晚上,结果住了6晚!前两个晚上住的是双床房,但后来它已经订完了,不过Gordo和Christina在按摩室为我准备了一个房间。真的太好了!那个房间没有窗户,所以可以听到海浪的声音! :)我正好喜欢远离闹市的酒店。下次回到菲律宾还会来的!业主超级和善,还很乐于助人!

感谢 Jan1plan1
2018年12月30日的点评 通过移动设备发表

这是一个有点偏僻的酒店,但是有着很舒适的房间,你住在这边是可以看到一些很酷的当地生活风情的,因为这家酒店基本上就是位于村子里的,还远离主要的酒店街道。这家戈登酒店真的是很酷的。这里的房间是很干净的,还有一个风扇,这是很好的设备。戈登酒店还可以为客人组织冒险活动的。

感谢 Kayla_New
2018年2月5日的点评

El Gordo的确是一个神话般的地方。它很朴素,但很迷人。你必须经过一个当地的定居点才能到达那里,但一路上都很安全。那边很安静,除了公鸡叫声而且离市中心只有15分钟。这是一个遇见志同道合的旅伴的好地方,戈登和克里斯廷,主人们非常好客。

感谢 Neil H
2017年12月29日的点评

Cristina和他的妻子Cristina是很棒的主人和高质量的人。我们喜欢住在他们的酒店,在El Nido当地的一个独特的地方给我们提供了我们从未有过的体验。前门廊吃早餐配法压壶咖啡——非常棒。我们也有El Gordo的4天皮划艇计划/晚饭/为我们准备的野营计划(两对夫妇),提供螃蟹船,这是我们在菲律宾,也许是我们一生中,做的最好的事情。食物太棒了,在每天人数众多乘船游览的游客回家之后,我们在美丽的海滩上露营。令人难忘。Gordo也竭尽所能帮助我们买渡轮票,因为台风的时候,日程安排很棘手。他们做这么多是为了支持当地社区,我希望尽快回来!

感谢 Sara G
2017年5月9日的点评 通过移动设备发表

超棒的住宿,不管是和Gordon的相处,还是这座于4年前建于海上的酒店,感觉都超好。物超所值,给你真实的菲律宾体验。酒店距离市区有点远,不过很值得一住,骑自行车过来(其他行程也一样)只要80菲律宾比索,回到城里也是80比索。步行的话只要10分钟,所以没问题的。

感谢 jd472014
2017年1月17日的点评 通过移动设备发表

到Gordos酒店,像回到亲爱的家庭成员家里一样。Gordo和工作人员真的是通过一切努力让你的住宿体验更加完美,从安排旅行,早餐/晚餐到回答你关于菲律宾生活方式的问题。最后我在租用了Gordo的皮艇后还向我在附近沙滩的伙伴推荐了下。简直完美。一定要入住。

感谢 480patrikl