2019年4月23日的点评

我们坐着一辆摇摇晃晃的三轮车沿着一条虚幻的道路来这到这里,不知道会看到什么。然而,工作人员是极致的棒。比大型度假村和酒店要好得多。他们组织的旅游意味着你不必进城。免费的潜水器、鞋子、脚蹼和背包是一笔巨大的福利。游泳池也很棒!没有电视,只有游泳池和厨房可以上网。床真的很硬,做好壁虎和青蛙让你睡不着的准备。谢谢所有的员工。强烈推荐这个地方。

感谢 waakatk
2018年10月3日的点评 通过移动设备发表

愉快的一次住宿,在卡兰海滩度假村。房间基础而清洁。早餐有咖啡、水果、煎饼、鸡蛋和一些菲律宾餐点。员工非常礼貌和友好。他们帮我订了去科隆的机票,甚至给我们打包了一份早餐,这是一个惊喜。酒店主人在凌晨4点45分就起来了,特意送我们走。我超级推荐这个地方,当然,酒店是在爱妮岛最好的地理位置。

感谢 Oz2679
2018年8月9日的点评

由于能见度为零,我们在Air Swift上预定的航班被取消了。工作人员非常乐于助人,位置优越,但度假村只能通过三轮车进入,路道狭窄,非常迫切地需要进行维修。

感谢 r_chapmanuk
2018年7月1日的点评

去年一月我来过爱妮岛,所以决定今年六月和家人一起回来。我一直在寻找我年迈的父母也可以享受,并且住的舒适的地方,我一点都没有后悔我们选择了caalan酒店。约翰作为酒店老板,在回答我们所有的问题时表现出了惊人的耐心。虽然这个酒店并不像其他地方那么现代化,但约翰和他的团队提供的服务水平却非常出色。他们有一个在海岛游之后最棒的游泳池。我们上午11点需要从巴拉望岛起飞,所以我们4点就得离开caalan酒店,约翰来送我们(带着鸡蛋三明治和芒果汁)。我们非常欣赏这些小举动,它会让你想要很快回去。谢谢Caalan酒店 !:)

感谢 kristine d
2018年6月22日的点评

从一开始用电子邮件跟渡假村负责人John沟通都很顺畅,John也很热心回答我的疑问,最后我们2大1小(小孩18个月)决定在2018年6月10日到6月15日住了5晚Courtyard 4号房,我把优缺点以下一一列出来。

优点:
1/房价便宜,房间很大有两张双人床,与冰箱
2/有免费的三轮车市区接驳
3/员工都很亲切友善
4/渡假村有自己的船与设备支援Tour A/B/C/D
5/渡假村旁边有一小段沙滩,自己也有泳池
6/离镇上约10分钟距离,远离吵闹

缺点:
1/渡假村往返市中心有段路很烂,搭三轮车很颠簸
2/房间插座很少,需要准备延长线
3/有免费Wi-Fi但是网速有点慢

总之,我很推荐这间渡假村,有机会想再造访一次。

感谢 SejiqTruku
2018年4月10日的点评

如果你想为爱妮岛探索之旅找一个基地,你可找不到比这里更方便更棒的地方。老板基本是有求必应,会回答你的任何问题。我很推荐由度假村组织的跟团游,可以直接从度假村坐船出发,开始你的探索之旅。记住房间都是最基础的,海滩也不适合游泳,但如果你想把时间都花在游玩整座岛的话,一间干净带空调还有热水的房间就足够啦。

2  感谢 AmjdD