“非常好!”

República Sunset Bar
爱妮岛排名第11 (共152家美食)
菜系: 西班牙菜
用餐选择: 宵夜, 早餐
用餐选择: 宵夜, 早餐
2016年9月1日点评

员工很亲切,餐馆供应很多美味的小吃,还可以欣赏爱妮岛的日落美景。定价很合理,这里的一些特色西班牙美食非常好吃,即使我们已经在西班牙了!强烈推荐!

感谢 nachc2015
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.es 查看原文

2016年8月23日点评 通过移动设备发表

食物太美味了,尤其是马苏里拉干酪w/w和西红柿加橄榄油.(我称之为马苏里拉干酪,但店主告诉我这其实不是)。我们几乎点了菜单上所有的食物,因为价格是在是太便宜。希望下次能有鱿鱼。谢谢你,从意大利摩德纳很快就会再见。

感谢 jernies
2016年7月24日点评 通过移动设备发表

观看日落的最佳位置。距离镇里大概15分钟的车程。食物相当美味,但不是特别令人惊喜,服务有些慢,但位置特别值得。

感谢 Ido b
2016年7月4日点评

食物很棒。在爱妮岛绝对必须去的。所有的菜都是很棒,让我想要吃更多!提示-要求大蒜虾去肠和去头。他们没有任何抱怨地完成了这个要求,使得虾更容易吃。

感谢 kellyh_10
2016年6月13日点评 通过移动设备发表

我们点了几道热餐前的小吃。我吃的是大蒜虾,但是我感觉这道菜不是很好,吃起来非常腥,而且食材也不是很新鲜。土豆布拉瓦非常油腻,而且不脆,不过我发现很多地方的土豆布拉瓦都是这样的。不过炸丸子还是很好吃的。一盘菜大概150比索的价格。非常喜欢这里的夜间饮品。

感谢 Jennifer171

查看过República Sunset Bar的旅行者还看了

巴拉望岛爱妮岛
巴拉望岛爱妮岛

去过República Sunset Bar吗? 请分享你的经验!