优点:酒店位于科隆海滩(Corong beach)附近,有美丽的水域。酒店维护得很好,员工也很好。我想酒店大概有10间别墅式的房间,所以并不拥挤。:)你可以在房间的露台享用你的早餐,你可以从菜单(法语菜单等)中选择食物。早餐还不错,说不上很棒但也不能说不好。房间又大又干净,里面还有冰箱,电视,等一些基本设备。餐厅的食物非常好,价格也很合适!
缺点:有点贵,但似乎在这个度假村的酒店都是这样。我们到达时,受到的欢迎和我们过去不一样。但这只是一个小缺点,也许他们可以试着改善一下。总的来说:只是一个在海边的好地方!房间很宽敞,游泳池也很棒(虽然不是很大)。

1  感谢 Jasso88
2019年5月23日的点评 通过移动设备发表

在爱尼岛的时候,我和男朋友最后一刻预定来这家酒店,我们在这里住得非常开心。员工非常随和,海滩和泳池区宁静又可爱,提供了一个完美的休憩之地。房间里有你想要的那种舒适感,设施很棒。淋浴的水反复无常,但这是在爱尼岛的时候需要考虑的事情,因为四处都是这样!早餐很惊喜,从早上7点30分到10点之间,可以送到你的阳台来用餐。你可以在前一天选择你要吃的早餐,第二天他们就会为你送来!地点很好,就在爱尼岛一些最好的酒吧和餐厅的旁边。我会再来,而且几乎已经准备再来了。

感谢 goldablonte
2018年12月20日的点评 通过移动设备发表

这个度假村怎么夸都不为过。我们住在一间可以看到海滩的平房里。每天早上的早餐都很美味。工作人员很友好,而且非常乐于助人。酒店坐落在漂亮的海滨酒吧和餐馆旁边。你可以每天从酒店外面的水域乘船游览。我迫不及待想再来这里了。

感谢 jennydwork
2018年11月21日的点评 通过移动设备发表

我在离开这家别墅度假酒店之前写下了以下评价!坦率的说,在预定之前,我一直在这家酒店和爱妮岛另一家酒店之间拿不定主意,但是最终这家酒店氛围让我选择了它!酒店是由多个有阳台的私家别墅组成。每天早晨,早餐直接送到你的别墅。从别墅一出门就是沙滩。尽管现在在沙滩有用不是一个明智的选择,但是你可以参加沙滩游的行程,能够欣赏到美丽的日落!从酒店坐三轮车可以到达小镇所有的餐馆。酒店的老板和前台员工非常友善且乐于助人。所有的员工都很细心体贴。我一定还会再次光顾并且把这家酒店推荐给其他人。我非常喜欢入住期间酒店的氛围。谢谢你们给了我一段难忘的住宿体验。

感谢 Travellwide
2018年8月12日的点评

在爱妮岛度假期间,我和我的朋友在Mahogany海滩度假村这边住了两个晚上。过来这边住,你可以住在一个私人的小屋里,你可以独自在露台甲板那里享受早餐、看书,还可以在吊床上放松一下。酒店的员工全部都乐于助人,都很随和,对于应该去哪里游玩,他们为我们提供了很多有价值的信息,并且指导了我们该如何订旅行团。酒店里的游泳池和那边的景色也是相当地棒!超级推荐这个度假村的。

2  感谢 lilliang331
2018年8月5日的点评 通过移动设备发表

在厄尔尼诺逗留期间,我和男朋友在mahogany酒店住了13天。这家酒店是爱妮岛最好的酒店之一。我们喜欢这个地方的一切。我们肯定会为每个人推荐这家酒店,你会得到很多物有所值的东西。

1  感谢 Murielle D