gisellewesbroek
荷兰鹿特丹
5.0 分,共 5 分2016年9月9日点评通过移动设备发表
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com查看原文
离甜蜜生活酒店1.6公里
离甜蜜生活酒店2.3公里
离甜蜜生活酒店1.5公里
Go Hotels Puerto Princesa Facade
离甜蜜生活酒店2.0公里
离甜蜜生活酒店1.6公里
离甜蜜生活酒店2.4公里
查看公主港更多酒店
2019年8月6日的点评

我们在这家酒店住了几天。地点非常接近波多黎各公主机场。他们把我们安置在游泳池旁边的小屋里。房间很宽敞,但是很暗,不隔音,你可以听到人们在游泳池和酒吧聊天。门把手和门锁需要修理。这里的食物很好吃,不贵。工作人员都很好。每天早晨游泳池在被清洗。床睡起来很舒服。白色的亚麻和毛巾是一尘不染的。

感谢 brpearson72
2019年6月7日的点评

这是我在皮皮岛住过的最棒的酒店之一。工作人员太棒了,特别是前台的服务员。点两个大大的赞!酒店很安静,游泳池很漂亮很干净...我推荐情侣或者独自旅行的人入住这家酒店。乘坐短暂的嘟嘟车,就可以到达城市!一定要入住这家酒店!

与这家酒店合作收集的点评
感谢 RianS_12
2019年5月10日的点评

酒店很好,维持得很好。我们预定了有2张双人床和1张双层床的房间,足够容纳6个人。员工很友好,满足我们的需求。他们的餐馆有各种各样的食物选择。酒店有泳池,孩子们很喜欢!

与这家酒店合作收集的点评
感谢 Escape47143167923
2019年4月28日的点评

房间(和浴室)非常干净、宽敞,与主楼分离,酒店前台位于主楼,主楼是由一对友好、热情的德国皮奈夫妇拥有,他们仍住在离主干道不远的院子里,我们曾在早上吃早餐时遇到过他们。酒店从前台到露台式餐厅都使用了当地材料竹子,有着非常突出的菲律宾风情;酒店员工都很友好且乐于助人,特别是餐厅/酒吧的服务员,他们提供早餐套餐,但如果客人有需要,也可以单点,他们的菜单上有各国美食。如果客人想探索这个地方,可以随时乘车去城里。

感谢 rudynoblezada
2019年4月14日的点评

选择这家酒店主要是因为他们有家庭套房,离机场也不到10分钟。无憾,很棒!服务员很热情、随和。房间很干净。床很舒服。在这个离主干道的喧嚣只有一步之遥的地方,却给我出奇的宁静享受。

感谢 WackyAngel
2019年4月2日的点评

这家酒店离机场只有几分钟的路程,所以非常方便。楼上和楼下的房间都很好。餐厅提供多种美食,有胡椒牛排、茄合、鱼、素食、意大利面等等。甜点值得一试,包括薄煎饼、冰淇淋和当地特色的rhum。游泳池足够大,从任何一个房间去都很方便。服务周到,员工友善,酒吧有精选葡萄酒和烈酒以及当地啤酒。

感谢 palawanismyhome
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.ph 查看原文