为了参加一个活动,我们在这家酒店住了几天。我们入住的房间非常漂亮,但是对三个人来说有点太小了。酒店的内部装潢非常不错,看起来很酷。酒店里不管是经理、主管还是保安,所有的员工都非常乐于助人,他们提供的服务质量也的确是一流的。我之所以没有给这里打五星是因为饭菜,我对这里的早餐口味不是很满意,他们不提供培根,这一点让我很失望。大家在午餐和晚餐时想要喝的酒水,这里都有提供。

感谢 Botchikins
2019年3月13日的点评 通过移动设备发表

我出差的时候住在了这里。这是我第一次来公主港,但这家酒店干净得惊人,工作人员也都十分友善。他们会尽他们所能满足你的所有需求。这里的房间也都干净、宽敞。酒店旁边就有一家很大的商场,你想要什么都能在这里买到。酒店前台也有旅游项目可以参加,还提供免费机场接送服务。这里的人们对老人和孩子都很友善。

感谢 Nan1984
2019年2月26日的点评 通过移动设备发表

我们来到优雅的酒店餐厅吃晚饭。这个地方很干净很时尚。菜单很不错,价格承担得起。松露和鸡肉意大利面特别美味。员工很友好,服务也很好。

感谢 skitripsee
2019年1月31日的点评

Puerto Princesa的一家较新的酒店,毗邻Robinson购物中心。漂亮宽敞的客房,顶楼的游泳池足以让你在早晨或下午放松身心。设施很好,前台和旅游服务很有帮助。但酒吧和餐厅的体验感与这种酒店相比并不能相提并论。点了一杯鸡尾酒需要等待太长时间(超过半小时),即使我们是餐厅/游泳池中唯一的一个。价格接近五星级酒店。

感谢 Hung B
2019年1月11日的点评 通过移动设备发表

在罗宾逊广场旁边。他们提供了美味的欢迎饮料。酒店不错。我们的房间很宽敞。我们的床又软又干净又大。他们有很好的早餐。酒店也提供晚餐,价格优惠,服务周到,提供免费的接驳车。

感谢 MaeandJ
2018年10月3日的点评 通过移动设备发表

这个酒店很新很漂亮,但是缺点有:—没有面巾—房间里不能给当地的其他地方打电话,如果顾客想要给餐厅打电话的话,我们只能从房间里下楼去前台—这多不方便啊!—毛巾架只够一个人用—他们的垃圾桶也很小。

感谢 anndivi