提前预订

体验Puerto Princesa City Baywalk Park的方式
2018年6月25日的点评 通过移动设备发表

看了旅游节目介绍这是新竹的姐妹市,同时介绍了许多摊贩的美食,因此特定造访。然而,海滨夜市摊贩寥寥可数,夸张的是摊贩的料理几乎清一色是预先做好冷了端出来的,也不知道海鲜是不是自己原本挑选的,如此一来也不觉价格称得上合理,倒不如多花些上馆子。隔天晚上我们的确上了馆子,六个人吃得雅致,茶足饭饱的价格并不比这海滨夜市贵。

感谢 Mark
2018年1月26日的点评 通过移动设备发表

来这边晚上有类似夜市的市集,白天也很热闹 海边很漂亮
来到这些地方请做好防晒如果是北方来的朋友。
我已经晒到刺痛~

感谢 zanray3433
2017年10月29日的点评 通过移动设备发表

白天,我很喜欢这个地方,因为很少有人会去这里,而不是晚上,这对放松和冥想是有好处的。夜间,该地区的食品摊开始营业;从新鲜海鲜到街头食品,价格合理。

感谢 JMHerald
2017年10月6日的点评 通过移动设备发表

在我们六天的行程里,我们来这里三次。这里有很多吃东西的地方可供选择,而且大多数都是露天座位,这点很棒。这里晚上很受欢迎,但不拥挤。也有很不错的氛围。大多数餐馆提供若干定食套餐(很多海鲜),或者你可以选择单点。两人套餐量非常大,算下来一个人3-5英镑,而且每一顿饭都很让我们享受。很棒的地方,适合来访,哪怕只是晚上来喝一杯。

感谢 LKJE
2017年9月11日的点评

以为是夜市 ,但是都卖一些臭臭的小吃,海鲜都超不新鲜,不推,除非你真的没地方去了,不然卖来.白天可以来看公主雕像,真心是不推荐

感谢 NickC4753
2017年8月27日的点评

有一天晚上到这里去寻找地道的街头小吃,但很失望。让我停下的第一辆食品车卖玉米棒子和炸土豆。我排队等了很长一段时间,而那个女人一直给当地人点菜,无视我,即使我已经告诉她我想要什么。我只能厌恶地走开了。我在一些餐厅停下来,吃了一些令人愉快的菲律宾风格的意大利面。我将再次访问这里,但不会去第一个小贩那里了。享受它吧。

感谢 litseyk