“风格很棒,而且菜色好吃”
Kalui Restaurant的点评

Kalui Restaurant
公主港排名第5 (共271家美食)
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐, 特殊场合用餐, 浪漫风格, 团体用餐, 当地美食
用餐选择: 午餐, 早餐, 宵夜, 晚餐, 保护区

一开始上菜的鱼汤又甜又嫌(还以为采了间地雷餐厅),但后来率续上菜的餐点,都被我跟同伴秒杀!! 炸花枝-外酥内软,墨鱼花枝-虽然不太上相,但是很美味,糖醋鱼-酸甜口味也很棒,咖哩鱼肉卷-咖哩超下饭,螃蟹跟虾子,也都很新鲜美味!!
地板很滑!! 走路要小心。服务人员很亲切。

感谢 Emma T
撰写点评点评 (2,443)

2019年8月15日点评

当地知名的餐厅,装潢很有风格,许多传统摆饰,当天点了炸茄子、红烧虾子、鱼肉卷、蔬菜,味道有点偏甜,吃多会腻,有点不合口味,芒果汁好喝。要提醒一点,餐厅要脱鞋入内,由于是木地板,表面很光滑,可能也是穿着袜子的关系,我跟家人都差点滑跤,非常危险,希望餐厅有所改善,老人及小孩要特别注意,避免跌倒。

感谢 yueh631
TripAdvisor 中国会员
2019年7月30日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年7月
2019年7月19日点评 通过移动设备发表

在我们飞往马尼拉的航班起飞前,我来这里吃晚饭。不幸的是,这次经历没有几年前的第一次那么好。餐厅里挤满了食客,但工作人员不多,所以我们在餐桌旁等了一会儿才上菜。我们吃的海鲜煮得太久了,没有味道。他们以前供应的一些菜已经没有了。如果你是第一次来这里,还是值得一游的,但是来一次就够了。

感谢 cobyclavano
2019年7月13日点评

酒店、三轮车司机、任何本地人都推荐这里。一个必须去的地方。所以我们来看看。哦,你必须提前预订,因为在繁忙的日子没有座位,而且开放时间是有限的。我们的评论是:它没有让人失望。海鲜很棒,我们确信它是新鲜的。我们吃了虾、蔬菜、烤鱼、螃蟹。这是这里最好的海鲜之一…

1  感谢 touristbusybody

查看过Kalui Restaurant的旅行者还看了

巴拉望岛公主港
巴拉望岛公主港

去过Kalui Restaurant吗? 请分享你的经验!