公主港
发布
收件箱
搜索

“餐点可以好到抓住吃荤的胃”

Ima's Vegetarian Restaurant
公主港排名第8 (共272家美食)
菜系: 健康餐饮
2019年9月2日点评

每道菜均可看见厨师的用心,色香味俱全,往往一上菜就吃光光了。服务生也非常亲切,很有耐心的解释每道菜,并送上甜美的笑容。这间餐厅不大,但非常有特色,虽然我没吃素,但会让我愿意一再去吃的餐厅。

感谢 Farmer_Wang

2019年8月6日点评

我刚刚去过Ima's餐厅,那里简直太棒了!餐厅看起来并没有特别华丽,但是食物非常棒。餐厅提供很多菜品选择:亚洲食物、墨西哥菜、意大利面、披萨等等,食物都非常美味。我尝试了豆豉牛排,整顿饭的时间我都在想,怎样才会让豆豉味尝起来那么美味。餐厅服务快捷,物有所值(两份牛排加饮料一共花了不到500比索)。选择在这里吃饭绝对不是一个错误的决定,但遗憾的是,这是我在这里的最后一晚,但是我很想在下次到访普林塞萨港时再来这里吃饭。

感谢 Nushkins
2019年7月7日点评 通过移动设备发表

这家素食餐厅非常好!食材很新鲜,蔬菜的口感上乘,每道菜尝起来都很美味,而且百分百是素食,没有添加任何糖分。餐厅的服务员非常热情,服务周到而细致!一定要尝尝这里的素食甜品布克沙拉,它是由水果做成,含有椰奶和椰肉丝,味道好吃至极。此外,这里的坦佩牛排、番石榴、茄子卷饼和泰式豆腐沙拉,都十分美味!由于菲律宾的素食餐厅不多,而这里我们又非常喜欢,所以我们在这里连续吃了两天。我们还会再来的!

感谢 Philine H
2019年4月1日点评 通过移动设备发表

这家餐馆的氛围很好,三餐的食物选择都很棒。我点了奶酪酿馅鸡蛋,非常好吃。餐馆的服务也很棒,服务员一直面带微笑。这家店的冰沙和奶昔都超级好喝,足够让你饱上整整一个下午。

感谢 DavidW3209
2019年2月12日点评 通过移动设备发表

食物很美味,服务态度也很好,看起来像是一家家庭经营的小餐馆,食物很新鲜,味道很不错。即便是对于素食主义者来说,他们也有素食酱汁,比如说蛋黄酱和红公鸡辣椒酱(Sriracha)。

感谢 dimpleananda

查看过Ima's Vegetarian Restaurant的旅行者还看了

巴拉望岛公主港

去过Ima's Vegetarian Restaurant吗? 请分享你的经验!