Expedia.com
Travelocity
Orbitz.com
eDreams
2017年4月26日的点评 通过移动设备发表

我们住了两个晚上,而这两个晚上我们都没有网络,打了很多次电话催促,但没有任何结果。我们结账的时候,我的妻子推着她的两个行李箱,而那两个门卫只是看着。没有帮助。

感谢 661emilg
2017年4月17日的点评

如果预定房间了的话,你可以要求他们去机场免费接送。他们邮件回复得很快。酒店附近有许多的景点。工作人员都非常友好。不错的自助早餐,有各种西方和菲律宾食物,但我们的早餐费用是包含在房费中。酒店餐厅在顶楼,还有室外的位置可坐。友好的前台可以帮你制定旅游行程或是餐厅。有免费wifi。酒店的设计有点奇怪,我们的窗户是对着走廊,所以不得不要拉起窗帘。

感谢 ShilohinBC
2017年4月10日的点评

尽管我们的住宿称不上太完美,但阳光宾馆仍是一个舒适的住宿之处。这儿的床很舒适,床单总是非常干净的。客房服务员每天都忘了给我们带新的毛巾来,于是我们只好每天都与接待处/客房部联系要些新的来。淋浴基本上都是冷的,只是早晨有一分钟稍微算是暖和点。除此之外,老实说,这里并不算太差,我们需要的东西大部分这儿都有。我想,若是这儿所有的建设都完工的话,它将会是一个超赞的酒店。工作人员十分热心,乐意帮忙,态度亲切友好,早餐也相当不错。酒店提供免费的巴士真是一个福利啊。它是供客人共用的巴士,前台还有到机场的班车的发车时间表供客人参考。

感谢 DgIgn88
2017年3月8日的点评

我真的很喜欢这家酒店的员工,饭菜也很不错,屋顶餐厅能看到美丽的海港景色。然而,他们两次试图解决热水状况,但效果是相同的:冷水淋浴。房间很大,床很大,但床垫超硬。这些也在其它的评论中有被提到。我在那里定了三晚上,以此来探索这个地区。。。。三天晚上已经足够了。

感谢 mst2c03
2017年2月25日的点评 通过移动设备发表

我们第一次决定到这个漂亮的宾馆。当你走进里面的休息区时,色彩的搭配令人赏心悦目。床垫很大很舒服,房间也很大。

感谢 Kelly S
2017年1月29日的点评

房间和浴室都很宽敞。不过床不是很舒服。酒店的位置很方便,就在市场旁边,而且白天的时候很忙碌。菜的话就比较普通。总的来说,住的不错。

感谢 LeoneSith